妊娠・出産 今4wなのですが腰痛がひどいです😭笑立ってたり座ってても腰が痛い。寝転… 今4wなのですが 腰痛がひどいです😭笑 立ってたり座ってても腰が痛い。 寝転がってるときは平気なのに... この頃って腰痛結構ありましたっけ?💦 逆に大丈夫なのかな?って心配になってしまって😣 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠4週目 夫 Cat noir(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mamari 私も初期のそれくらいの頃 腰痛がひどくて立っていられない日がありました😭 その後とくに問題はありませんでした(^^) 辛いですよね...無理なさらず過ごしてください😭💭 11月7日 Cat noir そうだったんですね😣! 何してても尾てい骨が痛くて(笑) 安心できました! ありがとうございます♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
そうだったんですね😣!
何してても尾てい骨が痛くて(笑)
安心できました!
ありがとうございます♡