コメント
はじめてのママリ🔰
私の子もちょうど最近、同じような感じでメガネ作りました!
うちの子は遠視性斜視です!
私の子も1年から1年半に1度メガネを作り直すと言われましたよ!
大きくなるともっと作り直す期間が長くなると言われました!
こちらからの質問で申し訳ないのですが、保育園には通われていますか?
はじめてのママリ🔰
私の子もちょうど最近、同じような感じでメガネ作りました!
うちの子は遠視性斜視です!
私の子も1年から1年半に1度メガネを作り直すと言われましたよ!
大きくなるともっと作り直す期間が長くなると言われました!
こちらからの質問で申し訳ないのですが、保育園には通われていますか?
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月から自閉か知的を疑っている現在1歳2ヶ月の息子なのですが、まだ伝い歩きしか出来ず(元々運動発達が全部遅い)発語や指さし、模倣もありません。 喃語はありますが。 拍手などはしますがバイバイはできません。 拍…
母乳で育てているママさんの意見ききたいです 私は今六か月の赤ちゃんを母乳で育てています 9時から寝て朝の7時までの間に4.5回は授乳してます ずっと母乳だからしょうがないと思ってましたが こんなものなんでしょうか…
外出時の麦茶について 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 暑いので外出時に麦茶を飲ませてあげたいのですが、麦茶は腐りやすいというか夏場に向かないのかなと思っていて (調べても外出時は1〜2時間程度で飲み切るとある) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかろん
3月から通う予定です!
ちょうど一歳半での入園になります😊
ぴかろん
メガネの装着が大事なので、外した時に保育士さんが装着をしてくれるか心配しています💦
あとは紛失も心配です😢
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💞
私の子も1歳1ヶ月で来週からメガネをかけるのですが、保育園に預けようか悩んでいて🤔
私も預けるなら4月からの予定なのですが、心配ではないですか?😭