はじめてのママリ🔰
伊予病院のことしいでず伊予市でも松山市でも保健センターで発達相談を受けることができますよ!松山市は必要であれば医師の診察を受けれたり、子どもの情緒面をサポートしてくれたり、子どもへの接し方などを教えてくれるクラスもあるようです。
伊予市は詳しく分からないです💦💦
もし相談に行かれてたらすみません😓
はじめてのママリ🔰
伊予病院のことしいでず伊予市でも松山市でも保健センターで発達相談を受けることができますよ!松山市は必要であれば医師の診察を受けれたり、子どもの情緒面をサポートしてくれたり、子どもへの接し方などを教えてくれるクラスもあるようです。
伊予市は詳しく分からないです💦💦
もし相談に行かれてたらすみません😓
「病院」に関する質問
破水してたけど気づかず数日過ごしたことありますか? たぶん、尿漏れだと思うんですけど、破水だったら数日経ってるし、赤ちゃん大丈夫かなってふと思い出し急に心配になりました。 破水を経験された方教えてほしいです…
アレルギー負荷試験やっている方はどんな進め方ですか? 8ヶ月でほんの僅かなものでも反応する乳成分アレルギーになりました。場合によっては親が乳成分を食べるのもアウトです。 ここまで酷いならすぐ負荷試験をするの…
2歳の子どもの湿疹についてです。 今まで病院でアトピーと診断されたことはないんですが、温度差などがあったり暑かったりするとたまに湿疹が出ることがあり病院で定期的にステロイドのお薬を処方してもらっています。今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント