コメント

MI
GOTOトラベル使ってユニバ行きます🙋♀️
新幹線は使わずなのでイマイチ参考になるかわからずですが
ホテル(ユニバーサルヴィータ)と、チケット代で1人約9000円です!
人数も多いので部屋代も安くなるせいかめちゃくちゃ安く行ける予定です⭐️
MI
GOTOトラベル使ってユニバ行きます🙋♀️
新幹線は使わずなのでイマイチ参考になるかわからずですが
ホテル(ユニバーサルヴィータ)と、チケット代で1人約9000円です!
人数も多いので部屋代も安くなるせいかめちゃくちゃ安く行ける予定です⭐️
「ホテル」に関する質問
津波による川遊び。 今週末(金曜) 日光の鬼怒川で魚の掴み取りを考えていたんですが、津波警報発生。。 川に影響ありますか? まだホテルを予約していないので迷ってます。
昨日から4泊5日の旅行に来ているのですが、2日目の今朝、小1の長男が38.5度の熱を出しました😭 飛行機の距離です。 1泊目2泊目は福岡県、そこから移動して 3泊目4泊目は大分県の予定でした。 今はとりあえず持ってきた解…
昨日から4泊5日の旅行に来ているのですが、2日目の今朝、小1の長男が38.5度の熱を出しました😭 飛行機の距離です。 1泊目2泊目は福岡県、そこから移動して 3泊目4泊目は大分県の予定でした。 今はとりあえず持ってきた解…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
おーすごい😳!それプラス地域クーポンってことですよね?
ありがとうございます☺️