コメント
MI
GOTOトラベル使ってユニバ行きます🙋♀️
新幹線は使わずなのでイマイチ参考になるかわからずですが
ホテル(ユニバーサルヴィータ)と、チケット代で1人約9000円です!
人数も多いので部屋代も安くなるせいかめちゃくちゃ安く行ける予定です⭐️
MI
GOTOトラベル使ってユニバ行きます🙋♀️
新幹線は使わずなのでイマイチ参考になるかわからずですが
ホテル(ユニバーサルヴィータ)と、チケット代で1人約9000円です!
人数も多いので部屋代も安くなるせいかめちゃくちゃ安く行ける予定です⭐️
「パスポート」に関する質問
ディズニーシー、イベントで混む日は逆にアトラクションは空いてるとか聞きますが👂 何もイベントない平日と、イベント中の平日、実際はどっちの方が並びますか? あと、3月の学生が安い時期はアトラクション混みますかね…
どう思いますか? 市の子育てパスポート(スーパーなどで提示すると割引になるカード)ってあるじゃないですか。 定期的に期限が切れると子供の名前でまた届くやつです。 子育て世代の子供がいる世帯が対象で使えるものな…
海外旅行行きたくてしかたないです🥺 皆さんはどのくらい貯金あれば、海外旅行行こ!ってなりますか? 独身時代は海外旅行好きでよく行っていましたが、コロナから全く外に出て行く事ができていなくて、パスポートも切れ…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
おーすごい😳!それプラス地域クーポンってことですよね?
ありがとうございます☺️