コメント
くぅー⭐
耳掃除は基本しなくていいそうですよ?耳鼻科の先生がいってました♪
はじめてのママリ🔰
上の方が書かれているように、耳掃除は耳鼻科でやって貰うのが1番ですよ✨弄りすぎると外耳炎になったり、耳垢を押し込んでしまったりするので基本的には自分で耳掃除は余りしない方が良いです😌
-
RまHま
コメントありがとうございます!耳鼻科で見てもらうことにします🎶
- 11月7日
くぅー⭐
耳掃除は基本しなくていいそうですよ?耳鼻科の先生がいってました♪
はじめてのママリ🔰
上の方が書かれているように、耳掃除は耳鼻科でやって貰うのが1番ですよ✨弄りすぎると外耳炎になったり、耳垢を押し込んでしまったりするので基本的には自分で耳掃除は余りしない方が良いです😌
RまHま
コメントありがとうございます!耳鼻科で見てもらうことにします🎶
「耳掃除」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RまHま
コメントありがとうございます!そうなんですか!?中耳炎になったりしませんか?なんかたまに気になって覗いてみるとこびりついてるんですよね😓
くぅー⭐
そぉみたいです♪私自身耳そうじをしょっちゅうしてて耳が痛くなり片耳が聞きにくい状態にまでなりました💦
気になるときは耳鼻科で見てもらってくださいと耳鼻科の先生に言われました💦
お子さんも小さいので耳が聞こえなくなってからでは遅いので耳鼻科で見てもらうのをオススメします(*´ω`*)
RまHま
ありがとうございます!そうだったんですね!(´・ω・`)聞こえなくなるのは怖いですね😣まだ聞こえないとか言えない年齢なので手遅れになる前にしっかり見てもらいます🎶
くぅー⭐
そぉですね♪手遅れなったらダメなので💦
RまHま
ありがとうございます!