コメント
はじめてのママリ
吸収帯の位置の違いがあるみたいですね😃
なので男の子用は仰るように前の方の吸収に優れてます。
はじめてのママリ🔰
吸収体の位置の違いで、男の子は前が厚くて女の子は下が厚いだけで他が薄いわけでは無いので問題ないです😊
はじめてのママリ
吸収帯の位置の違いがあるみたいですね😃
なので男の子用は仰るように前の方の吸収に優れてます。
はじめてのママリ🔰
吸収体の位置の違いで、男の子は前が厚くて女の子は下が厚いだけで他が薄いわけでは無いので問題ないです😊
「男の子」に関する質問
5年生男の子です。 サッカーをやっていて最近新しいチームに加入しました。 それで、たぶん褒め言葉としてコーチから 「地頭がいい子だね」 って言われたらどういう意味だと思いますか? 学校のテストは別にいいわけで…
歳の差兄妹家庭はどこへ遊びに行きますか? 上の子がADHDなのもあるのかほぼ1人で遊べず、男の子と女の子の差もあるのか遊び方も違って…… 支援センターレベルでは上の子は遊べないし、大きい遊具の所だと下の子がまわりの…
お隣さんについて。 戸建てに住んでおり、お隣の戸建てのご家族の下の子とうちの子と同い年です。 うちが後で引っ越してきたので、最初にご挨拶に伺いました。 お隣とうちでは、玄関の向きが違くて顔を合わせることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事遅くなってまとめてになってしまいすみません💦
位置が違うだけで他が薄い訳ではないんですね!!
ありがとうございました!!
オムツすぐなくなるのでとりあえず男の子用で試してみます😍