サプリ・健康 眠い時に体温が多少上がると思うのですが、37.5℃こえてても大丈夫なので… 眠い時に体温が多少上がると思うのですが、37.5℃こえてても 大丈夫なのでしょうか?(平熱は36℃後半だと思います) しばらくして測ると下がっているので、発熱とは違うのかな?病院受診しなくていいのかな?と悩んでいます😂💧 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 夫 体温 もぐもぐ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下がるなら大丈夫かもしれません(><) 11月8日 もぐもぐ コメントありがとうございます♡ 様子を見てると、やはり眠い直前が37.5℃近くまで上がっているような気がします🙄 次回、予防接種の時に聞いてみようと思います☺️ 11月8日 退会ユーザー 私はそこまで上がった事ないですが💦37.2まではあります ただ、生理前とかですね 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
コメントありがとうございます♡
様子を見てると、やはり眠い直前が37.5℃近くまで上がっているような気がします🙄
次回、予防接種の時に聞いてみようと思います☺️
退会ユーザー
私はそこまで上がった事ないですが💦37.2まではあります
ただ、生理前とかですね