コメント

ゆまる🐕
このまえ、活力鍋でふかし芋しました🍠✨
ザルを逆さまにして入れて、その上に耐熱皿、さつまいもをのせて作りましたよ🤗
ゆまる🐕
このまえ、活力鍋でふかし芋しました🍠✨
ザルを逆さまにして入れて、その上に耐熱皿、さつまいもをのせて作りましたよ🤗
「さつまいも」に関する質問
1歳8ヶ月全然ご飯食べてくれなくて発狂しそうです。 白いご飯、納豆ご飯、カボチャ、さつまいも、ハンバーぐ、カレーもりもりたべますが、その他は気分で食べたり食べなかったり。こうしたら食べやすいかな?とか色々試行…
さつまいもを500gほど、切ってレンジで7分くらい加熱しました 娘用に冷蔵して、食べる前に30秒チンしたのですが、微妙にシャリって食感がしました😖 娘が半分食べてしまったのですが、お腹壊したりしてしまうでしょうか…
離乳食食べません。1歳3ヶ月、卒ミもできてません。 GWまでは食べてたんです。明けたあたりから食べなくなりました。 食べるのは米、味噌汁(具沢山はNG)、さつまいも、チーズ、コーン、バナナです。 1ヶ月近く、これし…
家事・料理人気の質問ランキング
もちもっち
加圧時間はどのくらいですか??ザルがないんですがそのままお皿を入れるのはNGですかね!?
あと活力鍋をもっと活用したいんですがいつも何を作られてますか?
ゆまる🐕
お水を入れないとですが、お芋に水が触れちゃうとベチャッとした仕上がりになっちゃうかなと思います😣
何かしら底上げ?できるものありませんか?💦
私もそこまで活用はできてないんですが、肉じゃが、根菜煮、煮豆(五目豆的な…)をよく作ります!
今年の冬はおでんもしたいなぁ🍢と☺️
もちもっち
底上げはステンレスや陶器ならなんでも大丈夫ですかね?
肉じゃがとカレーは作ってみました!
魚も骨まで柔らかくなるそうですが、まだ試したことなく…