コメント

ぽよ
小柄さんならちょっと心配ですね💦
一歳くらいから使える、背もたれ付きのやつ買うのはどうですか??

みい
今、13キロの女の子です。
毎日乗る私の車では背もたれ付きのジュニアシート、
時々乗る主人の車では座席のみのジュニアシート使ってます。
今のところ問題はないですけど、やっぱり頭まである方が気持ち安心かなと思って私の方は背もたれ付きにしました。
ちなみに横にはチャイルドシート乗せてます。

🐣
背もたれ付きで肩を固定できる方がよいです!のちのちジュニアシートにできるやつです!
上の子が3才でジュニアシート買いましたがまだシートベルトから抜け出したり首にかかりそうになったりするので怖くて使えないです。あと寝てしまった時ぐらんぐらんしてました
西松屋で五千円程度で売っていますよー
はじめてのママリ🔰
旦那の車にふつーのチャイルドシート乗ってて、たまにしか使わないからそんな立派なの買いたくないなーと思って…でも安全には変えられないですよね💦ネットとかで安いの探してみます^ ^ありがとうございます♪
ぽよ
サブってことですかね??
遠出しなくて、高速とかも乗らないなら良いかもですね🤔
ちなみに私一歳から使える7000円くらいの使ってますよー^_^
はじめてのママリ🔰
そうです^ ^遠出も高速もないです。7000円くらいで、買えるんですか?何万もするとおもってました💦それで安全が買えるならいいかもですね^ ^
ぽよ
私はjoieのエレベートってやつです!
成長に合わせて背もたれはずせますよー。
よかったら見てみてください^_^