※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳の赤ちゃんが一日中泣いており、メンタルがやられている状況について相談したいです。

もうすぐ1歳ですが、なんだか一日中泣いてる気がします。正直ウンザリです。
おやつ食べてるとき以外は泣いてます。
こっちがもうメンタルやられてます。。

コメント

うちの息子と全く同じです🙄!
お気持ちとてもわかります💦
もうすぐ11ヶ月なのですが、前までは抱いてれば泣き止んでたのに、今はおやつの時以外は何しても泣いてて、夜泣きもすごくて1時間おきだし、メンタル崩壊しそうです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ。ご飯でさえいきなり泣き出したり、昼寝ですら細々起きるのでこっちも疲労が全くとれないです😅
    ストレスフルすぎて…💦
    共感してくれてうれしいです😭

• 11月7日
ママリ

お外出てもだめですか??
歩けるようになると、家でグズグズしてるなら面倒だけど外で自由にさせてるほうが機嫌が良くて楽でした🤣
泣き声1日聞いてるのほんとうんざりしますね…耳栓してもいいかな?って何度も思いました 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お外は天気が悪いので、この時期なかなか出られないです😅年中天気の悪い県に住んでます笑
    薬局に耳栓売ってて、買おうかな……と毎回悩んでます😂まだ大丈夫、まだいけるはず……!と堪えてますが、毎回買えばよかったなと思ってます笑

• 11月7日