※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

皆さんのお家では夕飯をデリバリーかテイクアウトにするってなったら何…

皆さんのお家では夕飯を
デリバリーかテイクアウトにするってなったら
何食べてますか?😂💓
もはや今、何食べたいですか?笑

お寿司やピザ、牛丼ってありきたりなのしか
思い浮かばなくて、、、😱笑

参考にさせてください😍

コメント

夕飯をテイクアウトってなったら、これまたありきたりですが、ガストやびっくりドンキーのハンバーグやほっともっと、ココイチなどお弁当が多いです😂
そして今はパスタやグラタンなどの洋食が食べたいです🤣

• ままり

ままり

かどぴさんの回答読んで気分はすっかりハンバーグでしたがあいにく近場になく😭😭😭笑

ケンタッキーになりました🤣💓ありきたりでした!笑

• 11月7日

この前マック久しぶりに食べました!笑
あとは地元のお弁当やさんが美味しくて…おかずのみでも買えるし、ほかほかだし、定食的メニュー豊富で絶対食べたいものあるのでリピしてます🤪

• ままり

ままり

マックとケンタッキーで迷ってケンタッキーになりました😂👏笑
    そのお弁当屋さん最高じゃないですか〜〜〜😭💓我が家の近くにも欲しいです💓笑

• 11月7日

一昨日インド料理屋さんで
ナンカレーセットをテイクアウトしました👳‍♂️🍛✨
旦那が好きすぎて月一テイクアウトしてます🤣
私はお寿司とかピザとか、あとはほっともっととかが好きなのよくテイクアウトします🤤

• ままり

ままり

ナン!!!最高です🤙❤️
    久々に食べたくなりました😍
    でも近場になくて…無印で買って手作りしようと思います🤣🙏笑

• 11月7日

テイクアウト…かつや、ピザ(一枚無料になるから)、ほっともっと、ほか弁など
デリバリー…ピザ、出前感などです😌❤️

退会ユーザー

あ、テイクアウト、すき家もよくします✨たまに地元のご飯屋も🍚

• 11月7日
  • ままり

ままり

みなさん地元にご飯屋さんあるの羨ましいです🤣💓
    近場にあんまりなくて…悔しいです!笑

• 11月7日
🥂🐰🌙

お寿司食べたいです!(食べてるじゃなくて食べたいだけですw)

デリバリーがないのでテイクアウトですが、牛丼もありだと思うし、ガストやほっともっとやCoCo壱で持ち帰りして食べることがあります😊

あと、宅配ピザがあれば頻繁に利用したいです🙂(宅配ピザ?なにそれ?状態のところに住んでますw)

• ままり

ままり

お寿司食べたい気持ちわかります!!!笑

私も宅配ピザとかデリバリーがない場所で育ったので、ちょっと都会に住むようになってピザ頼みまくりました😂😂😂笑

• 11月7日