妊活 人工授精後、吐き気や胃痛が続くのは副作用でしょうか。妊娠検査薬はいつから使えるでしょうか。 人工授精のためhcg5000の注射を10月27日に打ちました。 注射を打ってから今日で12日目です。 打ってからずっと下腹部痛があったのですが、11月5日頃から吐き気と胃痛が毎日あります💦 これは注射の副作用なんでしょうか…? 生理前の体調不良なのか、薬の副作用なのか(薬がまだ抜けてない?)…同じような症状だった方いますか?😣 また、妊娠検査薬を使うとしたら、注射後いつから使えますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 症状 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 🤩 注射の副作用はなったことないので回答できませんが… 検査薬は、注射を打った日から10日~14日ほど反応するみたいです! 私は10日目で真っ白を確認したことがあります😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦m(_ _)m 検査薬試してみたのですが真っ白で…今回はダメかも…でした😣 ありがとうございました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦m(_ _)m
検査薬試してみたのですが真っ白で…今回はダメかも…でした😣
ありがとうございました。