その他の疑問 沖縄市のまつもと胃腸科整形外科でインフルエンザの予防接種した方いま… 沖縄市のまつもと胃腸科整形外科で インフルエンザの予防接種した方いますか? 安いみたいですが 対応や待ち時間などはどうでしたか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 予防接種 沖縄市 みな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ここあ 受けたことありますよー! 待ち時間などは、そんなになかったかと思います。対応も問題ないです😊 11月8日 🍎 横から失礼します💦 いくらで受けれましたか?😥 11月15日 ここあ 今年じゃないのですが、大人2200円ぐらいだったと思います!子供は2回で大人1回分と同じ金額でしたよ! 病院に電話して、予約が必要でしたよ。 前もって問診票もらう感じでしたよ! 11月15日 🍎 安いですね🥰 ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
横から失礼します💦
いくらで受けれましたか?😥
ここあ
今年じゃないのですが、大人2200円ぐらいだったと思います!子供は2回で大人1回分と同じ金額でしたよ!
病院に電話して、予約が必要でしたよ。
前もって問診票もらう感じでしたよ!
🍎
安いですね🥰
ありがとうございます!!