コメント
はじめてのママリ🔰
2人目考えてるならAB型買います✨
りんごママ
車は運転されますか??
私はペーパードライバーなので、現在1歳9ヶ月の娘を育児中ですが去年からベビーカーフル活用してます。
ペグペレーゴって物を愛用中です。
対面にはならないタイプですが、寝かせる事はできるのでa型になるのかな?知識なくてすみません。
もし、運転されなくて、買い物等ベビーカー利用が多いなら大きめで軽くはないですが、、ペグペレーゴ。おすすめですよ。
-
👶🍑👶
基本的に車移動です😃
ベビーカーはお散歩か、近場にお買い物、ショッピングモールに行く時に乗るくらいだと思います🤔- 11月7日
りんごママ
なるほど、、。でしたら、そんなにガッチリしたベビーカーはいらないかもしれないですね🤔
-
👶🍑👶
となると、b型でもいいってことですね?💦
調べてみたらb型ってそもそも7ヶ月からしか使えないみたいですね💦- 11月7日
りんごママ
b型ベビーカーは簡易的でコンパクトなイメージですよね🤔2歳過ぎとか大分歩くようにはなったけど、疲れたり、寝ちゃったりの時に乗せてるイメージです。
悩みますね、確かに、、、。
ただ、2人目も考えていらっしゃるならab型でもいいのかなあ。
乗り心地なり、動かせてみたり、実物を見比べてみるのがいいかもしれませんね。コロナでなかなかお出かしにくいかと思いますが💦
満足いくものに巡り合うといいですね
👶🍑👶
ありがとうのざいます☺️