子育て・グッズ 加湿器が超音波式使ってる方いますか?😢 加湿器が超音波式使ってる方いますか?😢 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 加湿器 M(4歳11ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 寝室のは超音波式使ってますよー! 11月7日 M 調べたらこまめに掃除しないと超音波式だけ雑菌が飛んで死亡例もあるって書いてあって不安になったんですけどこまめに掃除してますか?😭 11月7日 (๑・̑◡・̑๑) え、そうなんですか?怖いですね… 一応1.2週間に一度は綺麗に拭いたりはしてます! 11月7日 M 怖いですよね💦子供出来てから菌とかウイルスとかに敏感になっちゃって、、、😭説明書には水洗いで拭くだけって書いてあったんですけどもしぬめりとかピンク汚れみたいなのついたとしても洗剤は使わないで拭くだけなんですかね?😭 11月8日 (๑・̑◡・̑๑) あ、ピンク汚れついたら洗ってます! でも拭いてたらピンク汚れは滅多に付かないです! 11月8日
M
調べたらこまめに掃除しないと超音波式だけ雑菌が飛んで死亡例もあるって書いてあって不安になったんですけどこまめに掃除してますか?😭
(๑・̑◡・̑๑)
え、そうなんですか?怖いですね…
一応1.2週間に一度は綺麗に拭いたりはしてます!
M
怖いですよね💦子供出来てから菌とかウイルスとかに敏感になっちゃって、、、😭説明書には水洗いで拭くだけって書いてあったんですけどもしぬめりとかピンク汚れみたいなのついたとしても洗剤は使わないで拭くだけなんですかね?😭
(๑・̑◡・̑๑)
あ、ピンク汚れついたら洗ってます!
でも拭いてたらピンク汚れは滅多に付かないです!