子育て・グッズ 離乳食初期なんですが、冷凍野菜を加熱してブレンダーでペースト状にし… 離乳食初期なんですが、 冷凍野菜を加熱してブレンダーでペースト状にしたものを また冷凍するのはよくないですかね? 再冷凍になりますよね⁇ ちなみに冷凍野菜はコープの国産のものを使おうと思っているのですが、、、 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 熱 冷凍 野菜 ブレンダー 国産 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぬーぴー 再冷凍は品質悪化が気になったので、コープの裏ごし野菜の冷凍(ほうれんそう)を使ってましたー! 11月7日 ぬーぴー ほうれんそうだけでなく、他の野菜のも使ってました💦 割高に感じますが、最初の方はそこまで量を食べないので気になりませんでした😊 11月7日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
ほうれんそうだけでなく、他の野菜のも使ってました💦
割高に感じますが、最初の方はそこまで量を食べないので気になりませんでした😊