※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
サプリ・健康

生理予定日2日後に出血あり生理が来たと思いましたが、昨日までの3日間…

生理予定日2日後に出血あり生理が来たと思いましたが、昨日までの3日間、茶おりと微量の鮮血のみでした、、
あまり生理が遅れることもないので、フライングしましたが陰性💦
今日から普通の生理のようになりましたが、生理開始日は今日と思っていいのでしょうか?
2人目妊活をゆるーく始めたことや体調不良で病院受診や服薬が続いたこと、いつもと違ったストレスがあったのも原因かなーーと思いますが😭

コメント

saraママ

私は今日からとカウントします!
分かります…妊活してると生理の前に茶おり出るようになりました😭
期待してしまいますよね。。

• ゆきち

ゆきち

今回初めて茶オリが出て生理も遅れたので、着床出血じゃないかと期待してしまいました😭
    同じようになる方のお話聞けてうれしいです!
    ありがとうございます!
    妊活中でいらっしゃいますか?

• 11月7日
  • saraママ

saraママ

妊活中です!
    先月、2日前にピンクおり、前日に茶おりで期待しまくりましたが、緩やかに生理始まりました🙄
    いつも鮮血で生理スタートしてたので、生理終わるまで着床出血なんじゃないかと疑ってました😂

今月はあと3日で生理予定日ですが、生理前の腹痛があるのでおそらくリセットです💦
    「あの出血、着床出血だったんだ〜」ってなるの憧れます(笑)

• 11月7日
  • ゆきち

ゆきち

まさに同じような状況だったのですね😭
    いつもと違うと、もしかして?と期待してしまいますよね💦
    その分落ち込みも激しくなります😭
    今もいつも以上にイライラ、何もしたくない状態でいます🙄
    お互い妊活うまくいきますように!

• 11月7日