コメント
saraママ
私は今日からとカウントします!
分かります…妊活してると生理の前に茶おり出るようになりました😭
期待してしまいますよね。。
saraママ
私は今日からとカウントします!
分かります…妊活してると生理の前に茶おり出るようになりました😭
期待してしまいますよね。。
「サプリ・健康」に関する質問
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
頻繁に不整脈・動悸が起きる方いますか? 月曜日に胸がドドッとする感覚があり、火曜日に循環器内科へ。 その場での心電図は異常なし。 24時間ホルター心電図は来週まで結果がわかりません。 胸が苦しくなったり、痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきち
今回初めて茶オリが出て生理も遅れたので、着床出血じゃないかと期待してしまいました😭
同じようになる方のお話聞けてうれしいです!
ありがとうございます!
妊活中でいらっしゃいますか?
saraママ
妊活中です!
先月、2日前にピンクおり、前日に茶おりで期待しまくりましたが、緩やかに生理始まりました🙄
いつも鮮血で生理スタートしてたので、生理終わるまで着床出血なんじゃないかと疑ってました😂
今月はあと3日で生理予定日ですが、生理前の腹痛があるのでおそらくリセットです💦
「あの出血、着床出血だったんだ〜」ってなるの憧れます(笑)
ゆきち
まさに同じような状況だったのですね😭
いつもと違うと、もしかして?と期待してしまいますよね💦
その分落ち込みも激しくなります😭
今もいつも以上にイライラ、何もしたくない状態でいます🙄
お互い妊活うまくいきますように!