サプリ・健康 生理予定日2日後に出血あり生理が来たと思いましたが、昨日までの3日間… 生理予定日2日後に出血あり生理が来たと思いましたが、昨日までの3日間、茶おりと微量の鮮血のみでした、、 あまり生理が遅れることもないので、フライングしましたが陰性💦 今日から普通の生理のようになりましたが、生理開始日は今日と思っていいのでしょうか? 2人目妊活をゆるーく始めたことや体調不良で病院受診や服薬が続いたこと、いつもと違ったストレスがあったのも原因かなーーと思いますが😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 病院 フライング 陰性 鮮血 服 茶おり 体調不良 生理予定日2日後 ゆきち(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント saraママ 私は今日からとカウントします! 分かります…妊活してると生理の前に茶おり出るようになりました😭 期待してしまいますよね。。 11月7日 ゆきち 今回初めて茶オリが出て生理も遅れたので、着床出血じゃないかと期待してしまいました😭 同じようになる方のお話聞けてうれしいです! ありがとうございます! 妊活中でいらっしゃいますか? 11月7日 saraママ 妊活中です! 先月、2日前にピンクおり、前日に茶おりで期待しまくりましたが、緩やかに生理始まりました🙄 いつも鮮血で生理スタートしてたので、生理終わるまで着床出血なんじゃないかと疑ってました😂 今月はあと3日で生理予定日ですが、生理前の腹痛があるのでおそらくリセットです💦 「あの出血、着床出血だったんだ〜」ってなるの憧れます(笑) 11月7日 ゆきち まさに同じような状況だったのですね😭 いつもと違うと、もしかして?と期待してしまいますよね💦 その分落ち込みも激しくなります😭 今もいつも以上にイライラ、何もしたくない状態でいます🙄 お互い妊活うまくいきますように! 11月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
今回初めて茶オリが出て生理も遅れたので、着床出血じゃないかと期待してしまいました😭
同じようになる方のお話聞けてうれしいです!
ありがとうございます!
妊活中でいらっしゃいますか?
saraママ
妊活中です!
先月、2日前にピンクおり、前日に茶おりで期待しまくりましたが、緩やかに生理始まりました🙄
いつも鮮血で生理スタートしてたので、生理終わるまで着床出血なんじゃないかと疑ってました😂
今月はあと3日で生理予定日ですが、生理前の腹痛があるのでおそらくリセットです💦
「あの出血、着床出血だったんだ〜」ってなるの憧れます(笑)
ゆきち
まさに同じような状況だったのですね😭
いつもと違うと、もしかして?と期待してしまいますよね💦
その分落ち込みも激しくなります😭
今もいつも以上にイライラ、何もしたくない状態でいます🙄
お互い妊活うまくいきますように!