子育て・グッズ ハイローチェアをお下がりで譲ってもらいました。5歳と3歳の甥っ子が使… ハイローチェアをお下がりで譲ってもらいました。5歳と3歳の甥っ子が使った物なのですが、耐用年数的にどうなんでしょうかね?説明書通りに動いていれば問題ないですか?買い換えるのは勿体ないしせっかく譲ってもらえたので使いたいのですが、新生児に何かあったらそれはそれで後悔しそうで💦💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 新生児 5歳 3歳 体 ハイローチェア 甥っ子 ぽにこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント hm(29) 私は5歳の娘の時に買ってもらって そこから二人目も使って 友達の子供二人使ってもらい 今回の3人目でも使用してます☺️💓 しっかりと動くのなら大丈夫かな? と私は思ってます!! 11月7日 ぽにこ ありがとうございます。赤ちゃん用品は結構作りがしっかりしていますよね!しっかり確認して問題なさそうかチェックしてみます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにこ
ありがとうございます。赤ちゃん用品は結構作りがしっかりしていますよね!しっかり確認して問題なさそうかチェックしてみます😊