コメント

はる
それなら着いてこないほうがいいですよね(笑)
はる
それなら着いてこないほうがいいですよね(笑)
「パパ」に関する質問
専業主婦で保育園に入れてる方いますか?妊娠中でつわりがひどく上の子を保育園に入れてます。 2月出産の場合いつまで通えるのでしょうか? また、産まれてパパが育休をとってしまったら上の子は産後退園しなきゃ行けな…
明日の午後から入院してバルーン…次の日促進剤点滴。 長女は極度のママっ子極度の人見知りだからママいないからギャン泣きだけど仕方なくパパに行く感じで、ママいない時はパパ以外だめで、もうそれがとてつもなく心配。…
みなさん子供のゲームってどのくらい付き合ってますか。 年長の息子、ゲーム大好きなのですが ロブロックスやマイクラ、最近はウドブリーライフ?にハマっており、一緒にやろうやろうと毎日言われます。 私自身ゲームは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもを押さえる要員です😅以前子どもが注射で暴れたので病院からいわれてしまって😞ほんと、むなしいです
はる
看護師さんはしてくれないんですか?
うちは旦那が日曜しか休みなくいつも1人で連れて行きますが看護師さんが押さえてくれてます。
はじめてのママリ🔰
私もこれまでは一人で二人連れて行ってたのですが、たまたま夫が休みだったのでついてきて貰ったところ力の強い5歳の上の子(自閉症で指示が通りにくい、病院が苦手)が大暴れで。
そのため、次回は旦那さんときてもらえますか、と言われました😅
病院は手が空いてるときは抑えてくれますがいつも混雑しててなかなか人手が足りないようです。
いろいろ気が重くてついぐちぐち言ってしまいました。コメントありがとうございます。