コメント

はる
それなら着いてこないほうがいいですよね(笑)
はる
それなら着いてこないほうがいいですよね(笑)
「夫」に関する質問
ハラダのラスクが賞味期限が一ヶ月切れてるものがあります😭 食べようと思ってたらつわりが始まり食べれなくなり…、未だに食べる気にならず…。安定期入ってそろそろつわりも終わる頃だとは思うんですけど💦 期間限定のベ…
明日離婚します。 子供の籍は夫のまま私だけ抜きます。 解放されるようやく。 籍を抜けるだけでもう十分 あなたとの関わりが書類上でもなくなるだけで 私は幸せです😌 子供は留学もありますし今後の大学など考えても …
夫が逮捕されて、数ヶ月出て来なくて。 手紙に、離婚したくないとかもう一度チャンスが欲しいとか 書いてあったのですがみなさんならどうしますか? 借金もあるし今後被害者にもお金を払っていかないといけない 捕まる前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもを押さえる要員です😅以前子どもが注射で暴れたので病院からいわれてしまって😞ほんと、むなしいです
はる
看護師さんはしてくれないんですか?
うちは旦那が日曜しか休みなくいつも1人で連れて行きますが看護師さんが押さえてくれてます。
はじめてのママリ🔰
私もこれまでは一人で二人連れて行ってたのですが、たまたま夫が休みだったのでついてきて貰ったところ力の強い5歳の上の子(自閉症で指示が通りにくい、病院が苦手)が大暴れで。
そのため、次回は旦那さんときてもらえますか、と言われました😅
病院は手が空いてるときは抑えてくれますがいつも混雑しててなかなか人手が足りないようです。
いろいろ気が重くてついぐちぐち言ってしまいました。コメントありがとうございます。