コメント
はる
それなら着いてこないほうがいいですよね(笑)
はる
それなら着いてこないほうがいいですよね(笑)
「パパ」に関する質問
最近慣らし保育が始まったのですが、1歳1ヶ月で楽しいとき?とか興奮したら手をぱたぱた?鳥の羽のように上下に動かすのですが調べたら障害と出てきました。 まだ1人立っち、独り歩きはできず、手を繋いであげたらゆっく…
インフルBの症状と家族内で感染した方でどのくらいの時差だったか教えてください😭 娘が昨日の20時頃に軟便→変えたあとすぐ寝る パパ帰宅と同時に起きてしまい(これはいつも) ちょっと遊んでもらってる時にテンションが…
赤ちゃんがパパを認識するのはいつ頃ですか?🥲 妊娠後期から生後1ヶ月半までは 里帰りしています! 私はパパっ子になってほしいと願っていて もうすぐ旦那のいる自宅に帰るのですが まだ目も完全に見えていないですし… 遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもを押さえる要員です😅以前子どもが注射で暴れたので病院からいわれてしまって😞ほんと、むなしいです
はる
看護師さんはしてくれないんですか?
うちは旦那が日曜しか休みなくいつも1人で連れて行きますが看護師さんが押さえてくれてます。
はじめてのママリ🔰
私もこれまでは一人で二人連れて行ってたのですが、たまたま夫が休みだったのでついてきて貰ったところ力の強い5歳の上の子(自閉症で指示が通りにくい、病院が苦手)が大暴れで。
そのため、次回は旦那さんときてもらえますか、と言われました😅
病院は手が空いてるときは抑えてくれますがいつも混雑しててなかなか人手が足りないようです。
いろいろ気が重くてついぐちぐち言ってしまいました。コメントありがとうございます。