コメント
らるらりら
うちもですー!!!
主人の休みも、早く帰ってくる日も
全て天候次第なので読めなくて😂
食べたいものも日によって変わりますし(笑)
退会ユーザー
分かります!めちゃくちゃ。
私も旦那もその日の気分で動く人なんです😹
よし、今日は今からどこか行こう!とか👆🚙✨笑
特にご飯なんて、その時で食べたい物も変わるし、体調もあるし、予約はしたくない派です😃
-
なな
コメントありがとうございます😊
うちも朝起きて「今日何する?」みたいな感じなので、先に食事の予定決まっちゃってるとなんだか窮屈に感じちゃうんですよねー🙄
我が家もお得なことしたいけど、どうも不向きなようで😅- 11月7日
-
退会ユーザー
そうなんです、そこまでしてタダ食いに興味ないです😅
- 11月7日
退会ユーザー
go toってその日に予約して食べに行こーとかじゃないんですね💦
go to eatもtravelもなんのこっちゃ??で全く調べもしてないのでうちには無縁です🤣
何週間先の予定とか忘れてしまいそう😂
-
なな
たぶん当日でも空きがあれば取れるんだと思うんですが、皆さん早めに予約しているようで行こうと思ったお店はどこも空きがない状態でした💦
私も友達とのランチとかなら予約がいいんですが、家族だともっとフレキシブルに動きたいというか…。
本当はお得活動したいんですけどねー😅- 11月7日
なな
そうなんです!「あー今日焼き肉食べたいな。go to使うか!」って見たら週末は2週間先まで予約できなくて…。
2週間先は焼き肉の気分じゃないかもしれないし、天気良くて公園行きたいかもしれないしとか考えて結局予約できずでした😆
計画的に行動できる方が羨ましいです😁
らるらりら
2週間先までですか!
それは予約できませんね(笑)
わたしは更に面倒くさがりなので
見てすらないですが😂
マメな人は得して羨ましいな〜
と思って何もせずいます(笑)(笑)
なな
うちはなんだか損してる気がしてちょっと悔しいですが、まぁいいっかと思ってしまいます😂😂