子育て・グッズ コニーとメイ&マイの両方を使用している方メイ&マイを使用している方ア… コニーとメイ&マイの両方を使用している方 メイ&マイを使用している方 アドバイスください。 いままだ新生児です。YouTubeで抱き方の動画をみますがなかなか難しく上手く出来ません。 コニーの新生児の抱き方をみたらコニーのほうが簡単そう…と。 コニーの新生児の抱き方ではメイ&マイは使えないですか? また上手くするコツないですか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 新生児 動画 抱き方 コニー ぺん(5歳0ヶ月) コメント momomo メイアンドマイしか使用していませんが… 新生児の時はかなり使いづらいと感じましたが、寝てしまうと楽でした✨ 正直、何回も使って慣れるしかないです! 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント