※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラリ
その他の疑問

ずっと推してた芸人がいます。だけど急に冷め期が入り好きだけど、以前…

ずっと推してた芸人がいます。
だけど急に冷め期が入り好きだけど、
以前より興味が薄れてしまいました。

そして今は有名アーティストグループにどハマりしてます(^^;;
やはり、ハマっている時は毎日が楽しくワクワクで
グッズも買ったり、動画をチェックしたりなどと
日常生活がバラ色です。

だけど前と同じく冷め期が急に来たらどうしよう…って考えてしまいます( ; ; )
今は推しメンがいるからこそ嫌な仕事も頑張れるのに
急に飽きてしまって、また脱力感が来る生活が怖いです
( ; ; )

皆さんは そおゆう経験ありますか?

コメント

✩sea✩

あります!あります!
昔はヴィジュアル系バンドが好きで、それこそ全国のライブハウスに行ってましたが、今ではそんなにー、です( ᵕᴗᵕ )
GLAYなんて、ファンクラブの会員ナンバーが5000番台でしたが、辞めちゃいました(^_^;)

今は声優さんにどハマりしていて、かなりやばいです💦
今日も夕方から夜まで、推し声優君の生配信があるので、それを見ますし(購入済)、来月はその声優君の舞台に行って、後日その舞台の生配信があるので、それも購入済です!
もうそれだけで30000円近く払ってます(笑)
舞台予習のためにDVD6000円くらいも購入しましたし、旦那に引かれるくらい、ハマってます(*^^*)
これがいつか冷めるのかなー、と思ってますが、今は今、今を楽しまないと!と気にしてませんd('∀'*)

• ミラリ

ミラリ

そうなんですね!!
    GLAYのファンクラブやヴィジュアルバンドどハマりだったんですね!!

今は声優さんなんですね(*^◯^*)推しメンが居るって本当幸せですよね!!
    予習もしてるなんて凄い!(^^)

そうですね!今は今ですよね!気にせず楽しみます!

回答ありがとうございました!(^○^)

• 11月7日
わーわ

私も熱しやすくて冷めやすい性格してるので、昔はライブが大好きでしたがその後アイドルや嵐にハマり、それからディズニーにハマりました😄今は子どもが好きでポケモンやらプリキュアなどにハマっています笑 冷めたあとは楽しいことないかな〜と少しつまらなくはなりますが新しいものに出会えるとまた楽しくなるのでそのときそのときで楽しんでます😄
昔のグッズを処分するのもメルカリで売ると結構な金額で買ってくれる方もいたりでそれを新しい趣味につぎ込んでます笑 少しグッズを残しておくとあの頃はあれが楽しかったなぁとか思い出を振り返るのも楽しいですし、ずっと一途なのも素敵ですが色々興味持つのも悪くないのかな〜って思います😄

• ミラリ

ミラリ

いろんなものにハマってたんですね!!

新しいものに出会えると楽しいですよね!
    今を楽しみます!(^○^)
    メルカリで売るのもいいですよね!!

とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月7日