※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳と4歳の女の子向けのキャラクターについて相談です。他におすすめのキャラクターを教えてください。

今の6歳と4歳の女の子ってアナ雪好きですか?
姪っ子のぽち袋何のキャラクターが良いかなと迷ってるのですがうちは男の子しか居ないので😂
他にもそれくらいの女の子が好きなキャラクター教えてください!

コメント

姉妹ママ😆

娘がもう少しで5歳です^o^

娘はプリンセスもアナ雪もプリキュアも鬼滅の刃も好きですよ(//∇//)💕

🌈

うちの姪っ子(少1)は鬼滅の刃が好きです🤣あとプリキュア!

くまうさ

アナ雪好きです🙆
プリンセスやプリキュアも好きですよ❤️
すみっこぐらし、キティちゃん、アンパンマンも😉

アナ雪好きですよ〜!アナ雪、プリンセスは永遠かと❤️
サンリオ、プリキュアも定番かな??すみっこぐらしも!

退会ユーザー

ユニコーンとかゆめかわいい?系、あとはキラキラふわふわの女の子〜って感じのものは好きだと思われます😂

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

プリンセス系
サンリオ系
すみっこぐらし
ラブパトリーナ
プリキュア
が好きです😊

ママリ

上の5歳娘、アナ雪好きですよ😊というよりディズニープリンセスが大好きです。
そのほかだと鬼滅の刃、すみっこぐらし、ドラえもんなんかも好きです

3-613&7-113

見せたことないのに、アナ雪好きです。あと、すみっこくらしも友達を見て好きって言うようになりました。
他、トーマス・プリキュア・おしりたんてい・スポンジボブなどが好きです。

ママリ

まとめてですみません。たくさんの回答ありがとうございます!
去年はアナ雪が好きだったみたいなので今年はアナ雪にしてみようと思います😊
女の子の物ってほんとかわいいですよね🥺💕