
コメント

double
産後2カ月辺りまではカレーとか鍋にドーン!な料理が多かったです(⌒-⌒; )
最近授乳や昼寝、夕方泣きなど毎日ほぼ一緒なので仕込みして置いて全員帰宅後に焼く料理が増えました✨
品数は私の体力次第です💦

さんさーん
お肉はまとめて買ってきて、それぞれ味付けして冷凍してました! 焼く料理がめちゃくちゃ多かった!! 野菜はカレーライスとかに使うものはレンジでチンして冷凍してました!時短はできましたよー! 今でもイヤイヤ怪獣が暴れ出したら時短の冷凍レシピで簡単に終わらせてます!(^з^)-☆
-
オレンジロード
やっぱり焼く料理になりますよね!
- 7月25日

ぱん
赤ちゃんが小さい頃は、1品ですむようなカレー類、チャンポン、メインありにきたいときは日清の冷凍餃子やクックドゥ、サイコロステーキ(味付けは塩コショウとポン酢のみ)をよくやってました!
-
オレンジロード
参考になります!早速クックドゥ買ってみようと思います😃
- 7月25日
オレンジロード
冬だと毎回鍋とかしてるんですけどね。わたしも毎回焼くのです(^-^)!