※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
お出かけ

2歳の娘と冬に旅行で三重県ののアンパンマンミュージアムに行く予定なの…

2歳の娘と冬に旅行で三重県ののアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、次の日の家までの帰り道くらいで 何か子供が喜ぶようなところが無いかな?と考えてます。
滋賀県の東近江市に帰るのですが オススメのところは何かありますか? 1日潰すような所ではなくて 1~2時間潰せればいいなと思っております☺️
なばなの里は1日目の夜に行こうと思ってます😉

コメント

あぐー

帰り道になるかわからないのですが、伊賀のモクモクファームはどうですか?

• 柚

ありがとうございます!早速調べて見ます☺️

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

東近江市だと下道で来られますか?

それだといなべ市あたりに抜けてくるんじゃないかなと思うので、いなべ市にある、にぎわいの森はどうかな?と思います☺️

子供が喜ぶかはわからないけど、自然いっぱいで美味しいもの沢山あります♪

• 柚

ありがとうございます!
    調べてみたのですが 魔法のパン…!いいですね! お土産にもよさそう♡♡ 本当にありがとうございます!

• 11月7日