はじめてのママリ
ロキソニン、バファリンルナ飲んだことあります!
ママリで調べたら、飲めると言っている方と飲んじゃダメと言っている方と両方いましたが、頭痛が我慢できず飲んでしまいました。
ロキソニンよりは…と思ってバファリンルナは継続して飲んでます💦

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
我慢できないほどの頭痛や生理痛の時は近くの婦人科に行って、授乳中でも飲める痛み止めをもらいます😭
薬の知識はないので個人で判断はせず、専門家に任せるのか一番!っと勝手に思ってます 笑
はじめてのママリ
ロキソニン、バファリンルナ飲んだことあります!
ママリで調べたら、飲めると言っている方と飲んじゃダメと言っている方と両方いましたが、頭痛が我慢できず飲んでしまいました。
ロキソニンよりは…と思ってバファリンルナは継続して飲んでます💦
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
我慢できないほどの頭痛や生理痛の時は近くの婦人科に行って、授乳中でも飲める痛み止めをもらいます😭
薬の知識はないので個人で判断はせず、専門家に任せるのか一番!っと勝手に思ってます 笑
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと汚い話になってしまうのですが💦 だいたい生理が1週間くらいなのですが 終わりの6.7日目は何もつけてないと下着は汚れる、 トイレで拭くとちょっとつく程度です。 この場合市販の膣内洗浄のやつで ちょっと早め…
私自身の風邪についてです。 GW2日前頃(1.2辺り)から家族で風邪を引き、喉の痛みや鼻水、鼻づまりがあり 特に受診、薬などは飲まず 今は治りかけの咳がたまに出るかなぐらいまで良くなってるんですが さっきから鼻を…
身長163cm前後の方、体重教えてください! ダイエットしたくて目標にしたいので🙇♀️ 理想の体重キープされてる方は、運動や食事など 気をつけてることあれば知りたいです! ダイエット成功された方でもOKです🙆♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント