※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみママ❥❥
子育て・グッズ

子どもとのお散歩の頻度や時間帯について教えてください。暑い中、保冷剤を持って毎日午前か夕方にお散歩しています。

7ヶ月の男の子ママです!毎日びっくりするぐらい暑いですが、皆さん子どもさんとのお散歩はどうされていますか??頻度、時間帯など教えていただきたいです(^人^)私は今のところ、ほぼ毎日、午前中か夕方ごろに、お互い汗かきながら保冷剤とか持ってお散歩してます(^^)笑

コメント

ぱんだ

うちは朝に1回まず散歩して
10時半から15時くらいまで
お家で過ごしてます(。•́•̀。)💦
暑いので!
16時くらいに猛暑もひいてきたら
少し気分転換くらいでお外出て
すぐお家で帰ります!
虫に刺されたりと夕方は虫が多くなるので😭

私も聞きたかったです(><)
午前中は家事とおひるねでできないし、なによりすっぴんで外にでれない・・・(笑)
お散歩ほとんどしてないです(><)
車で外出するので、それをお散歩にカウントしてるんですが、良くないですかね😅
もし、近所を散歩するとしたら、17時30分くらいからしてます💦

MY

毎日、本当に暑いですよねー!

うちは昼間の散歩は暑いので止めて
支援センターに遊びに行ってます。

いつも午後から遊びに行くので
支援センターから帰って来て
外が涼しくなってきたら
近所を少しだけ散歩する事もありますが
家の近くは蚊が多いのでほんの数分だけです。

あきてぃむ

うちは夕方18時から犬のお散歩に一時間行きますσ(^_^;
帰ってきてからお風呂でそのまま寝ます(*^-^*)
その前に用事でスーパーとかちょこっとお出かけするときもありますが、今はだいたい16時半すぎくらいから出かけますσ(^_^;
暑すぎて…σ(^_^;