コメント

SHIZUEMON
旦那様に子どもも寝てるしそろそろ弟さんには帰ってほしいとそっと耳打ちしてみてはいかがですか?
SHIZUEMON
旦那様に子どもも寝てるしそろそろ弟さんには帰ってほしいとそっと耳打ちしてみてはいかがですか?
「旦那」に関する質問
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
親友との格差に疲れました💦 現実では言えないので吐き出させてください。 親友は旦那さんがすごく稼いでいて裕福です。 ハイブランドめちゃくちゃ買っていて可愛い持ち物ばかり。 いつも新しいものを身につけて、子供にも…
今から老後が心配です😱皆さん夫婦で共通の趣味がありますか? 旦那と一緒にいて、特に楽しいことがありません😭 旦那の趣味は「野球」「ゲーム実況を見る」 私と一緒に見たいらしいですが、いくらやめてと言っても私の知…
家族・旦那人気の質問ランキング
boyママ♡
なんとか出てってくれました(;_;)
SHIZUEMON
お疲れ様です(o;ω;o)
お子さん寝かしつけて、旦那様や弟さんにも気を遣うのは大変ですよね(*´Д`*)
お疲れでしょうに、ご苦労様です(。>A<。)