子育て・グッズ 生理痛でしんどくて、今日の朝の離乳食、オートミールにバナナ、きな粉… 生理痛でしんどくて、 今日の朝の離乳食、オートミールにバナナ、きな粉を混ぜたものだけです😔 少ないですかね… 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 離乳食 バナナ つっつ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama. 朝は毎日楽チンメニューで私もそんな感じです☺️ 今でも食パンバナナキウイとかです😂 11月7日 つっつ よかったです😭 ママ友もいなくて、インスタの離乳食ばっかり見てたので 不安で😭😭😭 食べてくれればいいですよねっ!ありがとうございます😌💓 11月7日 mama. インスタ見たらキラキラした離乳食ばっかりですよね😇💦 私には絶対無理です😂😂 しんどいときは簡単メニューかBFに頼りまくってます🙆♀️ 生理痛辛いですね😭 あまり無理しないでくださいね☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
よかったです😭
ママ友もいなくて、インスタの離乳食ばっかり見てたので
不安で😭😭😭
食べてくれればいいですよねっ!ありがとうございます😌💓
mama.
インスタ見たらキラキラした離乳食ばっかりですよね😇💦
私には絶対無理です😂😂
しんどいときは簡単メニューかBFに頼りまくってます🙆♀️
生理痛辛いですね😭
あまり無理しないでくださいね☺️