妊娠・出産 生理予定日当日です昨日から下腹の左側がズキズキしたり子宮がいたくな… 生理予定日当日です 昨日から下腹の左側がズキズキしたり子宮がいたくなったりしてます。 今朝体温をはかったら36.9°ありました。 妊娠してる可能性はありますかね?? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りりー 普段5度台とか、6.3とかなのに、その日はかったら6.9で あれーって思って検査したら陽性でした! 11月7日 ママリ 生理来る時は体温下がりますもんね! 11月7日 りりー 次の日は7.1になってました! 体温上がったので妊娠してるなーってなりましたね! 11月7日 ママリ 今から仕事なので帰ってからまた測ってみます♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理来る時は体温下がりますもんね!
りりー
次の日は7.1になってました!
体温上がったので妊娠してるなーってなりましたね!
ママリ
今から仕事なので帰ってからまた測ってみます♡