ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から短冊を持ち帰ってきて、七夕の願い事を書いて欲しいと言われました。 まだ本人は願い事を言えないので考えないといけないんですが、、 何かいいアイデアありませんか?😂 乗り物大好きなのですが「ミニカーを…
パパ嫌が凄くて困ってます😭 全てのお世話はママじゃないと嫌。 パパが歌うと「歌わないでよ😠」と怒る。 パパが近くにいると「あっちいって!」と言う。 歯磨きもママじゃないと嫌。 お風呂で頭洗うのもママじゃないと嫌。 …
すみません、懺悔です。 私のせいなのに息子を朝から怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪からか朝から吐き気が止まりません 幼稚園に毎日自転車で送迎しています。 下の子はおんぶです 自転車で10分ほどです。 雨の日も、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント