子育て・グッズ 育休中に二人目妊娠がわかったかた、復帰の何ヶ月前に分かりましたか?ち… 育休中に二人目妊娠がわかったかた、復帰の何ヶ月前に分かりましたか? ちなみに報告はいつしましたか? 来年11月に復帰予定で、今月妊娠が分かりました。来週病院にいくつもりです。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 病院 育休 妊娠 二人目 復帰 ゆーまま🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント