ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの背が高くて手足が長い方、ミルクあげる時体勢難しそうじゃないですか…? うちの旦那が身長178cmで手足が長いのですが、ミルクあげる時の体勢が、体に面してる側が物凄い空間空いてて… 私がやる時はピッタリ付…
熱性痙攣のなったことのあるお子さんがいるままさんにききたいです!熱性痙攣の後かかりつけに再受診した方が良かったでしょうか? 熱が高く、1日様子みてからかかりつけ医に受診しましたがインフル陰性、その日の夜に熱…
今まで自宅のおもちゃを貸せてたのに急に貸せなくなった 心当たりはあります。 お友達が帰った後に娘に「⚪︎⚪︎ちゃんは、おうちのおもちゃいっぱい貸せてえらいね」と言ってしまった。 実はこれは帰られたママ友に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント