ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのトラブル保育園側の対応ってみなさんどうですか?? 引っ掻いた、叩いた、物取ったなのどの時 我が家は被害者側、加害者どちらも名前伝えられ保護者同士での話し合いさせられます。 それって正しいのでしょうか…
片付けをせずに寝室に行った長女。ほしくてもらったばかりのリカちゃん人形を大して遊びもせずぶんながってる。 トイレに行くよう促してもなかなか行かなくてグズりだす次女。やっと行ったと思ったら今度は手を洗わない。…
みなさん玩具って処分しますか? 4.2.0歳の3人の母です びっくりするくらいおもちゃが増えます。 有り難いことにほぼ私の兄弟からの贈り物。 でもありすぎても子ども遊ばないんです😑 私の性格的にくれた相手が家きたとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント