ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
ママ
こどもが1歳の誕生日で復帰だったのですが、3人目の妊娠は2人目が10カ月の時に分かりました😊職場に言う勇気がなく、結局復帰して2週間後に伝えました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの中で、退職した前の職場の飲み会に参加したことある方いますか? やめた職場から飲み会に誘われ、参加を悩んでいます。 みなさんバリバリ仕事をしている人ばかりですが、私はその職種自体は退職して今短時間で働…
誕生日がクリスマスに近い方に質問です。 子供が買った誕生日ケーキが良いと言うのでシャトレーゼで注文しようと思うのですが、誕生日が26日で注文いつしたらいいのか迷います💦 クリスマス時期でクリスマスケーキの注文…
2歳くらいのお子さん子育て中の方に質問です。 2歳5ヶ月の子ですがめちゃめちゃ大食いだと思います。 ごはんおかわりは絶対するし、白ご飯だけで測ってませんが200g近くは食べてそうです笑 身長体重が92センチ、14.5キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント