子育て・グッズ エルゴオムニ360 クールエアで脚がうっ血してしまいます。付け方を教えてください。 エルゴオムニ360 クールエア 新生児から使ってた方いますか? 脚がうっ血してしまいます😭 付け方教えてください🙌🏼 最終更新:2020年11月7日 お気に入り エルゴ 新生児 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真ありますか??🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 撮ってないです🥺 11月7日 はじめてのママリ どのようにつけてるか分からないと判断出来ないかなって思います💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 下に追加しました! 11月7日 はじめてのママリ この赤い位置で止めてますよね?🤔 ぱっと見た感じ良さそうに見えるんですけど、足のどの辺がうっ血してますか?🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 とめてます!脚結構色変わってません??😭 11月7日 はじめてのママリ 確かによく見てみたら赤くなってますね😭😭足をしっかりM字に開いてあげてますか??🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 開いてます😖😖 11月7日 はじめてのママリ🔰 画像追加しました。 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
撮ってないです🥺
はじめてのママリ
どのようにつけてるか分からないと判断出来ないかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
下に追加しました!
はじめてのママリ
この赤い位置で止めてますよね?🤔
ぱっと見た感じ良さそうに見えるんですけど、足のどの辺がうっ血してますか?🤔
はじめてのママリ🔰
とめてます!脚結構色変わってません??😭
はじめてのママリ
確かによく見てみたら赤くなってますね😭😭足をしっかりM字に開いてあげてますか??🤔
はじめてのママリ🔰
開いてます😖😖