コメント
ちょこ
15年程前になってしまいますが、実家がパルコホームで建てました😀
退会ユーザー
5年ほど前に建てました!
はっきり言ってお勧めしません💦
点検などはきてくれますが、対応が雑です😅
-
はじめてのままり
そうなんですね😅😅
キャンペーンに当たったので迷ってましたがやめようかなと思います😭- 11月8日
ちょこ
15年程前になってしまいますが、実家がパルコホームで建てました😀
退会ユーザー
5年ほど前に建てました!
はっきり言ってお勧めしません💦
点検などはきてくれますが、対応が雑です😅
はじめてのままり
そうなんですね😅😅
キャンペーンに当たったので迷ってましたがやめようかなと思います😭
「住まい」に関する質問
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
ドラム式洗濯機の開ける向きを失敗しました… 浴室側にドアが行くと邪魔だよなと思い 左開きにしたら、右に洗濯物干すのに 動線が悪くなった… 11月半ばにヤマダ電機で購入し、 12月28日に配達をお願いしています。 もう…
皆さんテレビ視聴📺は光回線ですか?アンテナですか? アンテナだったら初期費用いくらでしたか? 光回線はWiFi+TV契約で毎月いくらでどこの会社ですか? ご回答いただける方お願いします🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
パルコホーム どうですか?すみやすい?断熱等どうですか?
ちょこ
15年程前なので、今は良くなってるかも知れませんがあまりオススメしません😓
住んでから1年以内にトイレの水漏れや壁紙の剥がれがあり、修復してもらいました😅
震災の時は基礎にヒビが😱その前の震度3くらいの地震でも少しヒビ入ってましたが😢
5年過ぎたあたりからはトイレの水漏れがまた😭
今も水周りのトラブルが多いですね🥶
断熱については入居直後から夏は暑く冬は寒いので、冷暖房全開で生活してました😟
友人実家も同時期に建てましたが、そちらも水漏れなどのトラブルが多いそうです😞
はじめてのままり
そうなんですね、、、
貴重なお話ありがとうございます。
参考にさせていただきます🥺🥺