※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルスケ
ファッション・コスメ

子育てでボロボロの自分に、夏の開放感に伴ってなにか自分にお金をかけ…

子育てでボロボロの自分に、夏の開放感に伴ってなにか自分にお金をかけたい!と思い、思い切ってジェルネイルキットを買おうか迷っていますが、色々目移りして何が本当に良いものかわからなくなってきました…

値段的にも1万以内に収まるジャパンネイルというものにしようか迷っています。
使ってる方いますか?
また、ジャパンネイルに限らず、セルフでジェルネイルやっている方のお話聞かせてください♡

コメント

maaa✩

私は楽天でセット一万円ちょいのを買ってずっと使ってます♡

• ハルスケ

ハルスケ

さっそくの返信ありがとうございます。セルフでやるのって難しいですか?
    もし、差し支えなければどんなキットか教えて頂けたら嬉しいです(^。^)

• 7月24日
いっちゃんです

わたしは1万もしないキットを買いちょこちょこ買い足して今ではものすごい量です(笑)クオリティもあがり、ネイルチップを作ったり低価格で友達にして上げたりプチ稼ぎができるくらいにまでなりましたよ!!

• ハルスケ

ハルスケ

返信ありがとうございます!凄いー✨
    私も、お金は払うのでやって頂きたいくらい!笑
    私、不器用なんです😭
    あの、キットで買って、別のメーカーのジェルが使えたり使えなかったりという事もありますか?

• 7月24日
  • いっちゃんです

いっちゃんです

近くでしたらぜんぜんしますよ(笑)💓
    使えると思います!
    重要なのは、UVかLED対応かですね(><)

• 7月24日
  • ハルスケ

ハルスケ

私、長野県住みですが、朝晩寒くて毎朝鼻つまってます 笑

話が逸れてしまいましたが、なるほど〜、買う前によく見て買わないと大変な事になりそうですね!UV.LEDに違いがあるの知らなかったので教えて頂いて良かったです♡

• 7月24日
maaa✩

画像探してきましたー!もう布団の中なので自分のではなく申し訳ないのですがこれと似たものを買いました!ネイルサロンに行ってたので最初は見よう見まねでしてましたが、難しくはなかったです!勉強したくて、本屋でジェルネイルの本を買って、やっていますよ!

• ハルスケ

ハルスケ

返信ありがとうございます!しかも、画像付き〜♡
    夜分にすみません_| ̄|○でも、嬉しいです✨
    ジェルネイルの本があるのですね!自分でやってみたくても、単色しか塗れなかったらマニキュアと変わらないかなと思っていたのですが、参考本があれば私にも頑張れそうです!!

• 7月24日
  • maaa✩

maaa✩

いえいえ(^_^)大丈夫です♡
    本、ネットなど沢山デザインあるし
    やり方もyoutubeなど動画見ながら
    出来るので、楽しみながら学びながらできますよ〜〜♡
    自分の手足だけでは足らず笑
    チップや友達の手足をしてます٩(ˊᗜˋ*)
    今や百均などにもネイルに使えるものが、沢山あるので、オススメです♡

• 7月24日
  • ハルスケ

ハルスケ

最近、ふと鏡にうつった自分に衝撃を受けたので、何とかしなきゃと思ったので、指先綺麗にしてたら持ち堪えられそうです♡
    さっそく明日、本屋に行ってみます✨
    maaaさんも、お友だちなどにもしているのですね!!尊敬します😆

• 7月24日
  • maaa✩

maaa✩

必死に頑張ってた証拠だと思いますよ♡
    キットを買って少しでも自分にご褒美あげてください♡

• 7月24日
  • ハルスケ

ハルスケ

ありがとうございます♡女子力上げてまた、子育て頑張ります✨

• 7月25日