お仕事 アイドマの音声チェックの在宅業務をされたことある方おられますか???? アイドマの音声チェックの在宅業務をされたことある方おられますか???? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 在宅 ぶりぶり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️!ありますよ〜!! 11月7日 ぶりぶり コメントありがとうございます!!あれってどのくらい稼いでましたか??一件20円でしたよね?? あと、なんかコレは、知っておいた方がいいっていうことがあれば教えてください🙇♀️💕 11月7日 退会ユーザー 1つの音声に対してかなり時間がかかり全然稼げなかったのでやめました😅 仕事のことについては特に無いですが確定申告は自分でしなくてはいけないことくらいですかね🤔 11月7日 ぶりぶり そーなのですね😭いまテスト受けてたんですがやめておこうと思います! 11月8日 ぶりぶり いきなりすみません! 他の投稿でSpicaさん がテレアポの方のお仕事をされているのをみたんですが 色々教えてもらえますか??? 11月12日 退会ユーザー なんでしょうか😳🎶! 11月12日 ぶりぶり なんかアイドマで調べたらいろんなテレアポスタッフの求人があったんですが、どのタイプで働かれていますか??🌻 やればやるだけ稼げるやつがいいんですが😃 11月13日 退会ユーザー 私はアイドマ本社とその子会社のテレアポしてます😉 どちらも業務委託です!! 11月13日 ぶりぶり 差し支えなければ どのくらいの時間、件数、内容でどれくらい稼いでますか?? 11月13日 退会ユーザー その日によってかなり変動しますが 大体1日7時間勤務して1万前後ですが 大体件数は400件以上かけます! 内容はどちらもアポイントを取るお仕事です! アイドマは毎日仕事の内容が変わり 子会社の方は毎日同じですね! 11月13日 ぶりぶり 詳しくありがとうございます🙇♀️✨助かりました😭💕 11月13日
ぶりぶり
コメントありがとうございます!!あれってどのくらい稼いでましたか??一件20円でしたよね??
あと、なんかコレは、知っておいた方がいいっていうことがあれば教えてください🙇♀️💕
退会ユーザー
1つの音声に対してかなり時間がかかり全然稼げなかったのでやめました😅
仕事のことについては特に無いですが確定申告は自分でしなくてはいけないことくらいですかね🤔
ぶりぶり
そーなのですね😭いまテスト受けてたんですがやめておこうと思います!
ぶりぶり
いきなりすみません!
他の投稿でSpicaさん
がテレアポの方のお仕事をされているのをみたんですが
色々教えてもらえますか???
退会ユーザー
なんでしょうか😳🎶!
ぶりぶり
なんかアイドマで調べたらいろんなテレアポスタッフの求人があったんですが、どのタイプで働かれていますか??🌻
やればやるだけ稼げるやつがいいんですが😃
退会ユーザー
私はアイドマ本社とその子会社のテレアポしてます😉
どちらも業務委託です!!
ぶりぶり
差し支えなければ
どのくらいの時間、件数、内容でどれくらい稼いでますか??
退会ユーザー
その日によってかなり変動しますが
大体1日7時間勤務して1万前後ですが
大体件数は400件以上かけます!
内容はどちらもアポイントを取るお仕事です!
アイドマは毎日仕事の内容が変わり
子会社の方は毎日同じですね!
ぶりぶり
詳しくありがとうございます🙇♀️✨助かりました😭💕