※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳7ヶ月の子供が夜中にギャン泣きして、部屋の外を指しながら泣くようになりました。抱っこしていると寝るが、辛いです。なぜでしょうか…

一歳7ヶ月になり、夜中に起きてあっち行くと部屋の外を指しながらギャン泣きすることが増えました。
今まで朝までゆっくり眠れていたのに…
ギャン泣きしてるのを抱っこしてるとそのうち寝ますが辛いです🤮🤮🤮
なんでなんでしょう…

コメント

みい☺︎

うちもその時期ありました😳💡

うめ

同じく、そんな時期ありました😖娘が1歳半くらいのときに。。
朝までぐっすりだったのになんの前触れもなく突然起きて泣いて…寝る部屋以外の部屋に行く!と言っていた時期が( ; ; )
私もなんでだろう?と思いましたが、あっちはもう真っ暗だからここで一緒に寝ようよーなど優しく声をかけているうちに言わなくなりました🌸
きっと日々新しい刺激や遊びで寝る前に興奮しちゃったり、今となっては成長の証なのかなと思います😄💡

hk

うちも1才10ヶ月ごろありました😭ちょうど下が生まれて不安定な時期でした💦