コメント
いろは
うちの旦那も食い意地がはってるのでしそうだなって思っちゃいました😂笑
うちの旦那はみんなで食べ物をシェアしたりする時に子供に先にあげるんじゃなくて、絶対に自分が先に食べます。
これが地味にイラッとします😡笑
いろは
うちの旦那も食い意地がはってるのでしそうだなって思っちゃいました😂笑
うちの旦那はみんなで食べ物をシェアしたりする時に子供に先にあげるんじゃなくて、絶対に自分が先に食べます。
これが地味にイラッとします😡笑
「ココロ・悩み」に関する質問
延命治療(気管挿管など)で、家族は延命治療して欲しい!!本人はどうせ治らないならキツイならキツくないようにそのままでいい。 みたいに意見が分かれたらどちらを優先されるんでしょうか
今流行っているラブブについて相談させてください… (下に心の声がありますが無視で大丈夫です😢) 娘のお友達が学校にラブブを持ってきたらしく、ごっこ遊びに誘われて米粒くらいの汚れをつけてしまいました。 少し喧嘩に…
年長の息子がいるのですが、幼稚園でお友達に〇〇を持ってこないと仲間に入れないよー。みたいに言われるようなのですが、それはよくある事なのでしょうか? 先日好きでもないキャラクターの本を欲しがり、理由を聞いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感できる方がいて良かったです😭良かったのかは分かりませんがw
自分のことしか考えてないのイラッときますよね😡
自分がお腹いっぱいだと
子供まお腹いっぱいみたいな😑