※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっとした愚痴です…やっと里帰りから旦那が住んでた家に荷物持ってき…

ちょっとした愚痴です…

やっと里帰りから旦那が住んでた家に荷物持ってきたら、旦那の布団、枕シミだらけ…
全部洗濯とかして干したけどのかなくて
あんなにも汚い布団正直使いたくないし子供と私の布団新しいの買ったんですけど、
このシミだけの布団と枕捨てるねって言うたらなんで?っと言われ
汚いの置いとっても使わんやろってゆうと子供に使えるってゆわれいやいやこんなにシミだらけで洗ってものかない、染み込んでるやつ子供に使おうとすな(爆笑)
結局、敷布団、上布団は捨てることに成功したけど
枕…
枕のカバー外しても中までシミだらけ…
ほんとに捨てたい!!!!!
勝手に捨ててもいいかな…

コメント

i.i

もう黙って捨てちゃおう。匂いも付いちゃってるし、なんの染みか分からないし😅

頭にやっぱり合わないわ~首変だわーとか言いながら(笑)

私も義実家に泊まってた(現在同居)時は泣く泣く使ってましたが、断捨離するわ❗って他のものと一緒に処分しました(笑)

布団、枕は新しい方がいいのよ❗人生の3ぶんの2は睡眠と聞いたら余計お古は嫌になっちゃいました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てることにします😭
    子供の事考えると汚いもの置いときたくないので😓

ありがとうございます☺️

• 11月7日