コメント

ハジメテノママリ
私も土地見つかるまで1年かかりした😭
お金、不安ですよね…うちはまだ間取りとかきめてるとちゅなのでローン始まってないですが
始まったらもう大変なんだろうな。と思います…
でも、決まる時はスッと運命のように決まると思います!
うちは完璧な条件のところではないですが決めた今は迷いはないです!
ハジメテノママリ
私も土地見つかるまで1年かかりした😭
お金、不安ですよね…うちはまだ間取りとかきめてるとちゅなのでローン始まってないですが
始まったらもう大変なんだろうな。と思います…
でも、決まる時はスッと運命のように決まると思います!
うちは完璧な条件のところではないですが決めた今は迷いはないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
急にお腹の子がちゃんと生きてるのか、元気に生まれてきてくれるのか、生まれた後にしっかり育てられるのか不安になります… 特にお金の面…夫の転勤で仕事を辞めてついてきたため現在無職のニート。貯金切り崩して夫にも迷…
毎月3000円払って水使い放題って 高いのか安いのか分からない…。 暇さえあれば車の洗車するし 夏になればほぼ毎日の様に子供達と水遊びするし 湯船浸かると具合悪くなる私達は毎日シャワーだし… 真夏になれば井戸水だか…
元旦那と娘の誕生日に泊まりがけで那須に行く予定でしたが、キャンセルしようか悩んでいます 昨日元旦那に怒鳴られ、私にキレた反動で娘が叩かれた?(現場を見ていないので本当に叩いたのかはわからないですが、、、)件が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1年ぐらいじっくり探した方がいいんだと思うのですが旦那の年齢も35歳といってるの+13年控除を受けたいのがあり早く決めなきゃと変な焦りが💦😭
運命ならスッと決まるんですね🥺かれこれ2ヶ月保留にしてもらってて。。