コメント

ハジメテノママリ
私も土地見つかるまで1年かかりした😭
お金、不安ですよね…うちはまだ間取りとかきめてるとちゅなのでローン始まってないですが
始まったらもう大変なんだろうな。と思います…
でも、決まる時はスッと運命のように決まると思います!
うちは完璧な条件のところではないですが決めた今は迷いはないです!
ハジメテノママリ
私も土地見つかるまで1年かかりした😭
お金、不安ですよね…うちはまだ間取りとかきめてるとちゅなのでローン始まってないですが
始まったらもう大変なんだろうな。と思います…
でも、決まる時はスッと運命のように決まると思います!
うちは完璧な条件のところではないですが決めた今は迷いはないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1年ぐらいじっくり探した方がいいんだと思うのですが旦那の年齢も35歳といってるの+13年控除を受けたいのがあり早く決めなきゃと変な焦りが💦😭
運命ならスッと決まるんですね🥺かれこれ2ヶ月保留にしてもらってて。。