コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃなくて、母ですが
基本給20万+受け持ってる要介護、要支援の方の数なので歩合制
みたいな感じです。
資格手当はついてなかったと思います。

退会ユーザー
25万程です。資格手当ては基礎資格のランクごとについています。
-
らっぴー
25万円😍すごい‼️
基礎資格のランク…
調べてみます❗️ありがとうございます😊- 11月8日
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて、母ですが
基本給20万+受け持ってる要介護、要支援の方の数なので歩合制
みたいな感じです。
資格手当はついてなかったと思います。
退会ユーザー
25万程です。資格手当ては基礎資格のランクごとについています。
らっぴー
25万円😍すごい‼️
基礎資格のランク…
調べてみます❗️ありがとうございます😊
「資格」に関する質問
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
どちらもパートだとして、みなさんならどちらの仕事を選びますか? 医療器具の洗浄・組立・滅菌 と 病院内で使用する医療材料や医薬品の発注、入荷、在庫管理、払い出し、搬送、棚卸 など(カートを使用して各病棟へ供給…
仕事辞めたいです(5月病とかの前に初日から思ってました)。 弱音吐かせてください🥺 現在契約社員で4/16~働いております。 初出勤の日自分のパソコンが準備されていなくて 4/24にやっと8割方の設定をしてくれましたが ま…
お仕事人気の質問ランキング
らっぴー
ありがとうございます😊歩合制もあるんですね❗️参考になります✨