コメント

ゆめ👶
私、妊娠前から偏頭痛もちで、ロキソニンばかり飲んでました💦
妊娠してから頭痛が酷い時は、産婦人科からもらったカロナールを我慢できないくらいの痛みの時は飲んでましたが、子供でも飲めるよわーい薬なので本当に効きませんでした😱辛かった😭
でも、頭痛とは無縁だったとの事なので弱い薬でも効きはいいかもですね😘相談したら薬だしてくれるので我慢せずにもらってたほうがいいですよ👶❤️
ゆめ👶
私、妊娠前から偏頭痛もちで、ロキソニンばかり飲んでました💦
妊娠してから頭痛が酷い時は、産婦人科からもらったカロナールを我慢できないくらいの痛みの時は飲んでましたが、子供でも飲めるよわーい薬なので本当に効きませんでした😱辛かった😭
でも、頭痛とは無縁だったとの事なので弱い薬でも効きはいいかもですね😘相談したら薬だしてくれるので我慢せずにもらってたほうがいいですよ👶❤️
「悪阻」に関する質問
14週妊婦です。看護師をしています。 悪阻で1ヶ月ほど休職し、先週から午前出勤 16日からフル出勤したのですが....いきなり急変棟で病棟が大荒れし20:30頃帰宅しました。その場では体調不良なく動けてたのですが、疲れな…
義妹にモヤモヤします。子供の誕生日にスタジオで撮影するので義両親を呼んだところ、直前になって義妹が「自分と子供(1歳)も撮影に来たい」と言い出しました。しかし義妹は2人目妊娠中で悪阻があると聞いたし、1歳の義…
現在、妊娠12週0日ですが、悪阻がまだ終わら無いです💦や夜に22時くらいになると気持ち悪くて起きてしまいます。吐く時と吐かない時がありますが、、😅みなさんはいつ頃つわりが終わりましたか?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね!
頭痛は無縁ですが、歯医者や帝王切開の時の痛み止めや麻酔が効きにくい体質なので、もしかしたらカロナールも効きにくい可能性ありそうですね😱でも、少しでもマシになりたいので明日相談してみます😊ありがとうございます⭐️