お金・保険 ニットタイプの洋服を土日にコンビニで安く早く郵送したいです。厚さがあるので、詳しい方法を教えてください。 ニットタイプの洋服を郵送したいのですが、どの方法がお安く早く郵送できますかね?ダボっとしたニットなので厚さはあります。平日は朝から夕方まで仕事なのでできれば土日にコンビニで郵送したいなとおもってます!詳しい方いましたら教えてください。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 洋服 コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まる ジップロック系の袋で圧縮して、3cm以内ならクロネコヤマトとかクリックポスト、3cm〜7cmならゆうパックプラスもしくは普通郵便、が安いと思います! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ゆうパックプラス、普通郵便はコンビニでおくれますか? 11月6日 まる すみませんいくつか間違いがありました💦「ゆうパックプラス」ではなく、「ゆうパケットプラス」で、これはメルカリ専用の送り方のようです。ローソンで購入・発送可能。 もしメルカリ関係ないなら、レターパックプラスが良いと思います。厚さ関係なく箱に入れば520円です。レターパックはコンビニで取り扱いあります!普通郵便は、定形外はコンビニから送れないので、ゆうゆう窓口や土日開いている郵便局に行くしかなさそうです😞💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 メルカリでもう相手型に購入されているのですが、メルカリの送り方ではっそうできるのでしょうか? 11月6日 まる メルカリなら、ゆうパケットプラスが良いですよ!発送方法は何で登録してありますか?購入後からでも変更はできるはずなので、「ゆうゆうメルカリ便」でゆうパケットプラスよ発送おすすめです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 未定でとうろくしてあります!!厚さ今測ったら7せんちありました! へんこうできるのですね🥺🥺!! 11月6日 まる 箱なので、ぎゅうぎゅうに詰めて入れば大丈夫だと思いますよ!未定なら大丈夫です👌🏻変更できます。 11月6日 はじめてのママリ🔰 変更する部分みつけました! ありがとうございます♪ ゆうゆうメリカリ便とらくらくメルカリ便との違いはなんですか? 11月6日 まる ゆうゆう〜は郵便局で、らくらく〜はクロネコヤマトです(^^) 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 じゃあゆうゆうメルカリ便にします! 詳しく教えていただき、ありがとうございました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆうパックプラス、普通郵便はコンビニでおくれますか?
まる
すみませんいくつか間違いがありました💦「ゆうパックプラス」ではなく、「ゆうパケットプラス」で、これはメルカリ専用の送り方のようです。ローソンで購入・発送可能。
もしメルカリ関係ないなら、レターパックプラスが良いと思います。厚さ関係なく箱に入れば520円です。レターパックはコンビニで取り扱いあります!普通郵便は、定形外はコンビニから送れないので、ゆうゆう窓口や土日開いている郵便局に行くしかなさそうです😞💦
はじめてのママリ🔰
メルカリでもう相手型に購入されているのですが、メルカリの送り方ではっそうできるのでしょうか?
まる
メルカリなら、ゆうパケットプラスが良いですよ!発送方法は何で登録してありますか?購入後からでも変更はできるはずなので、「ゆうゆうメルカリ便」でゆうパケットプラスよ発送おすすめです。
はじめてのママリ🔰
未定でとうろくしてあります!!厚さ今測ったら7せんちありました!
へんこうできるのですね🥺🥺!!
まる
箱なので、ぎゅうぎゅうに詰めて入れば大丈夫だと思いますよ!未定なら大丈夫です👌🏻変更できます。
はじめてのママリ🔰
変更する部分みつけました!
ありがとうございます♪
ゆうゆうメリカリ便とらくらくメルカリ便との違いはなんですか?
まる
ゆうゆう〜は郵便局で、らくらく〜はクロネコヤマトです(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
じゃあゆうゆうメルカリ便にします!
詳しく教えていただき、ありがとうございました。