コメント

はじめてのママリ
ママandキッズのローション、スキナベーブのローションおすすめです!

にゃんぴー
市販のものならパックスずっと使ってます🙆処方ならヒルドイド処方してもらってます☺️
- 
                                    おはな🥀 パックスはじめてききました!! - 11月7日

はじめてのママリ🔰
セタファルずっと使ってます😊
- 
                                    おはな🥀 ネットかコストコでしか売ってないですよね? - 11月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですね! 
 コストコだとかなり安いです☺️- 11月7日

- 
                                    おはな🥀 新生児からずっとそれですか? - 11月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 最初はアトピタ使ってました! 
 でもセタフィルが断然良くてすぐ変えましたよ!- 11月8日

R☆A mama
アロベビー使ってます✩.*˚
上の子の時にママandキッズライン使いしてましたが全然良くなくて😰
- 
                                    おはな🥀 やっぱ個人差あるんですね、、、 
 上の子が生まれつき?皮膚が少し薄いらしくこの時期痒がってかわいそうなので、下の子の保湿も気をつけたいなーと、思いまして💦- 11月7日

- 
                                    R☆A mama 分かります😭💦うちも上の子が乳児湿疹酷くてあと少し置いとくとアトピーになってたと言われました😰なので下の子には生まれてすぐから保湿には気をつけてます😭💦おかげで今はまだ何ともないです✩.*˚ - 11月7日

- 
                                    おはな🥀 そうだったんですね💦 
 うちの旦那は肌が強いのですが、私がアトピー持ちで、、、だから余計に心配になりまして😭😭- 11月8日

おはな🥀
調べてみます!!