※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

博多周辺の観光について教えてください🙏今日アンパンマンミュージアムに…

博多周辺の観光について教えてください🙏今日アンパンマンミュージアムに行ってきました!そこから徒歩圏内のホテルに宿泊しています!
明日どこに行こうか迷っています…。2歳半と3ヶ月の赤ちゃんがいます。おすすめの場所はありますか?😆✨大宰府天満宮は遠いのでやめました。キャナルシティにしようかなと思っていますが、子供が遊べそうでしょうか?

ちなみに15時には博多駅から新幹線に乗って帰る予定です🙆宜しくお願いします🙇‼️

コメント

なごみ

キャナルシティはハムリーズがあります。

30分に1回の噴水ショーも見れます。食事場所もありますよ。

• ママリ

ママリ

早速のお返事ありがとうございます!主人と行き先で悩みまくってるので大変助かります😍✨

ハムリーズは2歳半でも楽しめますか?3歳以上の乗り物?が多い感じがしたので😅

• 11月6日
  • なごみ

なごみ

ごめんなさい、ハムリーズはうちは一歳の頃しか行ってないのでわかりません。
    観光でいらっしゃってキャナルシティはもったいない気もしますが、天気が不安ですよね?動物園とかかしいかえんも楽しそうですが。。。

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

かしいかえん聞いたことありませんでした❗調べたらとっても楽しそうです❗雨は降らないことを祈ってそこにします!ありがとうございました♥️♥️

• 11月7日

先日我が家もアンパンマンミュージアムいきました!
我が家は次の日は海の中道海浜公園?に行きました!水族館で大喜びでした🙋‍♀️🌼

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😍

平日に行ったのでアンパンマンミュージアム空いてて子供も喜んでました♥️
    水族館いいですよね!!大人も楽しめますし😆ただ、うちは水族館の近くに家があるのでしょっちゅう行くんです😂笑
    もはや行き先迷子すぎて明日もアンパンマンミュージアム行こうかと…(笑)

• 11月6日