コメント
なごみ
キャナルシティはハムリーズがあります。
30分に1回の噴水ショーも見れます。食事場所もありますよ。
退会ユーザー
先日我が家もアンパンマンミュージアムいきました!
我が家は次の日は海の中道海浜公園?に行きました!水族館で大喜びでした🙋♀️🌼
-
ママリ
コメントありがとうございます😍
平日に行ったのでアンパンマンミュージアム空いてて子供も喜んでました♥️
水族館いいですよね!!大人も楽しめますし😆ただ、うちは水族館の近くに家があるのでしょっちゅう行くんです😂笑
もはや行き先迷子すぎて明日もアンパンマンミュージアム行こうかと…(笑)- 11月6日
ママリ
早速のお返事ありがとうございます!主人と行き先で悩みまくってるので大変助かります😍✨
ハムリーズは2歳半でも楽しめますか?3歳以上の乗り物?が多い感じがしたので😅
なごみ
ごめんなさい、ハムリーズはうちは一歳の頃しか行ってないのでわかりません。
観光でいらっしゃってキャナルシティはもったいない気もしますが、天気が不安ですよね?動物園とかかしいかえんも楽しそうですが。。。
ママリ
かしいかえん聞いたことありませんでした❗調べたらとっても楽しそうです❗雨は降らないことを祈ってそこにします!ありがとうございました♥️♥️