コメント

退会ユーザー
高校生からいぼ痔&切れ痔持ちで10年ボラギ使用歴のものです😂
何度か膣付近についてしまったことありますが、膣に炎症が起きてしまったとかは今までないです✨でも説明書には粘膜には使用しないでくださいって書いてありますね💦おそらく、拭いたのであれば問題ないのではないでしょうか??
退会ユーザー
高校生からいぼ痔&切れ痔持ちで10年ボラギ使用歴のものです😂
何度か膣付近についてしまったことありますが、膣に炎症が起きてしまったとかは今までないです✨でも説明書には粘膜には使用しないでくださいって書いてありますね💦おそらく、拭いたのであれば問題ないのではないでしょうか??
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!
ちなみに、いぼ痔になった時って
どのくらいボラギノール塗ってると良くなりますか??
退会ユーザー
私はイボが外に出てきてしまうと歩けないくらい痛いので、そういうときにボラギノールを塗って中に押し込んでる感じです💦(汚い表現すみません😞)そのあとも2.3日は塗り続けます💦あとは便秘とか強く力んだりしなければだいたいは落ち着きます!
ちなみにこの10年完治したことないです😱💦出産してむしろ悪化しました😱💦