はじめてのママリ🔰
11ヶ月くらいからはほとんど起きなくなりました😊
でも日によりますかね
たまに起きるしオムツは私が寝る前にみて(12時くらい)パンパンだったら変えてあげたりもあります
うちのこは寝てれば変えてもそのまま起きないか一瞬だけ目を覚ましてまた、すぐ、寝ます😊

くにちゃん
4ヶ月からオムツ替えも授乳もなくなりました。
21~23時の寝る前にオムツ替えて、授乳しながら寝て、7~9時に起きてオムツが濡れてたり濡れてなかったりって感じでした。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月くらいからはほとんど起きなくなりました😊
でも日によりますかね
たまに起きるしオムツは私が寝る前にみて(12時くらい)パンパンだったら変えてあげたりもあります
うちのこは寝てれば変えてもそのまま起きないか一瞬だけ目を覚ましてまた、すぐ、寝ます😊
くにちゃん
4ヶ月からオムツ替えも授乳もなくなりました。
21~23時の寝る前にオムツ替えて、授乳しながら寝て、7~9時に起きてオムツが濡れてたり濡れてなかったりって感じでした。
「オムツ替え」に関する質問
西松屋には基本オムツ替え台と、授乳室はあるとかと思ってました。 聞いたら何も無いって言われて少しびっくりじました。 何も無い西松屋初めてで😭 ベビー用品売ってるお店にはあると信じて?たのですごく焦りました。 …
腰痛持ちの方赤ちゃんのお世話する時どこでオムツ変えてますか? 私はベビーベッドの上でおむつ替えしていたのですが、そろそろ寝返りしそうなので今後は床でしようと思っています。 が、腰がやばすぎて… 床でオムツ替え…
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント