コメント
{♡
セリアで買いました😊車遊びに飽きたら遊んでます😆
退会ユーザー
もう直ぐ1歳6ヶ月になる息子です!
児童センターへ行くたびに、おままごとキッチンに夢中になっているので、クリスマスにおままごとキッチン買う予定です✨
きっとたくさん遊んでくれると信じて買います😆
-
★
うちの子も同じです🤣❣️児童館行くと真っ先におままごとキッチンか滑り台とかで遊んでます(笑)滑り台ブランコはあるので次はキッチンかな〜って😣うちもクリスマスプレゼントにしようかなと思います😆🌈ちなみにどんなキッチン買う予定ですか?😣💦
- 11月6日
-
退会ユーザー
友人の勧めでロウヤのおままごとキッチン買おうかなと思ってます😳
デザインもシンプルでわたし好みなので☺️
ちなみにうちも滑り台はあるので、次はキッチンだな!って思ってました🤣✨- 11月6日
-
★
私もLOWYAとIKEAで迷ってます🤣❣️(笑)ただLOWYAのだったら、お店やさんごっこできる対面のやつにしようかと思っていたけど高い、、、🥺💸色は断然LOWYAのホワイトのものが家のインテリアに合うけどな〜って悩んでます😂実家の母に買ってもらおうかなー😒😒笑
- 11月6日
-
退会ユーザー
お店屋さんごっこできるの今調べてみました😳
可愛いし遊ぶの絶対楽しそうです🥺❤️
こういうのって親の方がハマっちゃいますよね🥺笑- 11月6日
-
★
これかわいいですよね😩💗
分かります🤣‼︎児童館とかで息子が遊んでる横で真剣にままごとセットで、お皿に盛り付けとかしてます私が(笑)食器とか具材とか色々揃えたくなります😂💸- 11月6日
ぽぽ
トイザらスでキッチン買いました!1歳のクリスマスプレゼントに😆
男の子も頭脳の発達にままごと遊びがいいとテレビで言ってました❁
今でもうちの子ままごと遊び好きです!
-
★
トイザラスのキッチンですね😳‼︎
脳の発達にいいならキッチン買います😆❣️ごっご遊びとか出来ますもんね😊ありがとうございます✨- 11月6日
ゆうまま
最近娘に買ってあげたら、息子も一緒におままごとしてました。男の子のおままごと結構可愛いですよ。笑
-
★
女の子いるなら即買いですね😆❣️
まだ混ぜたり切ったり、食べるフリしか出来ないけどそれすらかわいいです🥺✨笑
ありがとうございます😊- 11月6日
おしゃる
去年のクリスマスにキッチン買いました!
いまだに飽きずに遊んでますよー!🥰
最近は調理の真似事もできるようになり、フライパンをコンロの上でじゅ〜じゅ〜とさせながら、せっせと作ったご馳走を運んできてくれます💓
-
★
かわいすぎます🥺💓うちの子はまだ混ぜたり切ったり食べるフリとかしか出来ないけどそれすら可愛く思えます😩(笑)
ちなみになんのキッチン買いましたか?😣💦- 11月6日
-
おしゃる
最初はそれこそロウヤが欲しかったのですが、どれくらい気に入ってくれるかわからなかったのと、田舎であまり選択肢がなく、トイザらスのキッチンにしました!
息子は色んなところにものを詰め込んだり出したりする遊びが好きだったのもあって、収納があるものにしました!
IHコンロが光って音もでるし小物もついてきて、もうお値段分はしっかり遊んだなという感じがします☺️- 11月7日
-
おしゃる
写真貼り忘れました💦こちらです!
- 11月7日
-
★
扉が多いもの喜びますよね🤣❗️
色味も男の子っぽくてかわいいですね😳💓それに機能も凝っててすごいです✨リビングに置くなら白がいいかな〜って思ってたけど子供部屋はカラフルにしてるのでこのキッチンなら馴染みそうです😆❗️ありがとうございます✨- 11月7日
ゆんた
結構前に娘にIKEAのキッチン買ったのですが、上の子も一緒になってよく遊んでますよ😃
-
★
IKEAのキッチン人気ですよね😳❣️
IKEAかLOWYAのキッチンで迷ってます🥺💦
ありがとうございます✨- 11月6日
まーみー
めっちゃ遊びますよ!
ご飯作って食べさせてくれます😂
-
★
ままごとで遊ぶ姿かわいいですよね🤣❣️
ちなみになんのキッチンですか?😣💦- 11月6日
-
まーみー
IKEAです🙌
- 11月7日
-
★
ありがとうございます😊✨
- 11月7日
★
児童館とかに行くと、うちの子は逆で、おままごとに飽きたらプラレールとかで遊んでます🤣‼︎
100均にも、おままごとセット売ってますもんね😆❣️
ありがとうございます😊✨