コメント

はじめてのママリ🔰
双子育児中です💡
胎嚢ってエコーの撮り方で大きさが変わってくると言われました💡
私は1週間後の検診で胎嚢が小さくなっていましたがエコーの撮り方のせいだと言われました💡
なので、逆にはじめてママリさんは1週間後すごく大きく映る事もありえます❗
はじめてのママリ🔰
双子育児中です💡
胎嚢ってエコーの撮り方で大きさが変わってくると言われました💡
私は1週間後の検診で胎嚢が小さくなっていましたがエコーの撮り方のせいだと言われました💡
なので、逆にはじめてママリさんは1週間後すごく大きく映る事もありえます❗
「二人目」に関する質問
現在39歳になります! 子供は息子1人で現在8歳です。 二人目は、夫婦仲、レス、様々な気持ちもあり 過去5.6歳くらいまでは欲しい気持ちがありましたが、最近気持ちが分からなくなりました。 年齢も、かなりカウン…
育休復帰後、転職されたかた、退職されたかたいますか?これからするかたでも! 仕事が遠方になり、トラブルで退職です、、、有給消化のため復職証明書はいただけます! 時短で正社員はむりですよね😭 パートでもいいんで…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
双子ママさんに回答していただけて、心強いです!
撮り方で変わること祈ります!!ありがとうございます😭