わんわん
保育園預けても泣かない
退会ユーザー
長女も預けて泣いたことないですよ☺️✨
幼稚園入るまでは時々一時保育使ってましたが、1度も泣いたことないし、1歳前から私の顔見てバイバイしてました!
幼稚園始まってからは、逆に帰りたくなくてギャン泣きしてました😂
私は全然気にしてなかったです✨
愛情不足ではないですよ💓
退会ユーザー
愛情不足じゃないですよ🙂
たくさん愛情もらってるからこそ、新しい環境にもすっと馴染んでるんだと思いますよ🙂
わんわん
保育園預けても泣かない
退会ユーザー
長女も預けて泣いたことないですよ☺️✨
幼稚園入るまでは時々一時保育使ってましたが、1度も泣いたことないし、1歳前から私の顔見てバイバイしてました!
幼稚園始まってからは、逆に帰りたくなくてギャン泣きしてました😂
私は全然気にしてなかったです✨
愛情不足ではないですよ💓
退会ユーザー
愛情不足じゃないですよ🙂
たくさん愛情もらってるからこそ、新しい環境にもすっと馴染んでるんだと思いますよ🙂
「愛情」に関する質問
生理中で精神的に不安定なのは分かってますが、旦那の言葉にすごく傷付き辛いです。言葉がおかしかったらごめんなさい。 元々淡白な旦那で前に旦那から触れてくれない、愛情を感じる言動がなく愛されているか不安という…
年少の娘です。 誰にでも話しかけるのが悩みです。 保育園のお迎えですれ違うママパパに「さようなら〜!私は今日自転車できたの!なにで帰るの?」などとやたら話しかけに行きます。 お友達に話すというよりは大人に話し…
あまのじゃくな性格って直りますか? 幼稚園の時に、先生からあまのじゃくですよねと言われ、そこから調べたらあてはまることもいくつかあります。 愛情不足やASDグレーゾーンだったりが出てきてショックで。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント