わんわん
保育園預けても泣かない
退会ユーザー
長女も預けて泣いたことないですよ☺️✨
幼稚園入るまでは時々一時保育使ってましたが、1度も泣いたことないし、1歳前から私の顔見てバイバイしてました!
幼稚園始まってからは、逆に帰りたくなくてギャン泣きしてました😂
私は全然気にしてなかったです✨
愛情不足ではないですよ💓
退会ユーザー
愛情不足じゃないですよ🙂
たくさん愛情もらってるからこそ、新しい環境にもすっと馴染んでるんだと思いますよ🙂
わんわん
保育園預けても泣かない
退会ユーザー
長女も預けて泣いたことないですよ☺️✨
幼稚園入るまでは時々一時保育使ってましたが、1度も泣いたことないし、1歳前から私の顔見てバイバイしてました!
幼稚園始まってからは、逆に帰りたくなくてギャン泣きしてました😂
私は全然気にしてなかったです✨
愛情不足ではないですよ💓
退会ユーザー
愛情不足じゃないですよ🙂
たくさん愛情もらってるからこそ、新しい環境にもすっと馴染んでるんだと思いますよ🙂
「遊び」に関する質問
年中さんの子でもお友達に対して苦手意識などありますか? 1人のママに誘われて今度遊ぶことになったのですが他にも誰か一緒に遊びたい子はいる?と息子に尋ねると◯◯君と△△君と言いました。 他にも普段遊んだりする◻︎◻︎…
1歳0ヶ月の娘がいます。 家にいても支援センターに行っても1人で遊ばず、私に抱っこ抱っこになってしまいます。 支援センターで他の子を見ると、1人で静かに遊んでいたり、親から離れて遊んでいたりとうちの子とは全然違…
年少の娘、療育に通って1年 幼稚園での困り事は無くなりました。 個別で声掛けとか集団行動できないとかはないみたいです。 コミュニケーション能力が低くあまり友達と遊ばないところが気になってましたが、相変わらず一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント