わんわん
保育園預けても泣かない

退会ユーザー
長女も預けて泣いたことないですよ☺️✨
幼稚園入るまでは時々一時保育使ってましたが、1度も泣いたことないし、1歳前から私の顔見てバイバイしてました!
幼稚園始まってからは、逆に帰りたくなくてギャン泣きしてました😂
私は全然気にしてなかったです✨
愛情不足ではないですよ💓

れん
愛情不足じゃないですよ🙂
たくさん愛情もらってるからこそ、新しい環境にもすっと馴染んでるんだと思いますよ🙂
わんわん
保育園預けても泣かない
退会ユーザー
長女も預けて泣いたことないですよ☺️✨
幼稚園入るまでは時々一時保育使ってましたが、1度も泣いたことないし、1歳前から私の顔見てバイバイしてました!
幼稚園始まってからは、逆に帰りたくなくてギャン泣きしてました😂
私は全然気にしてなかったです✨
愛情不足ではないですよ💓
れん
愛情不足じゃないですよ🙂
たくさん愛情もらってるからこそ、新しい環境にもすっと馴染んでるんだと思いますよ🙂
「遊び」に関する質問
中1と小2の姉妹を今遊びに行かせました。 別に普通ですよね? 姉妹で遊びに行ってるだけですが。 長女にはスマホを持たせてます。 私もついていくべきでしたか? 長女は大丈夫👌と言われましたがー。
年長の娘の事で相談があります🥲 長いのでお時間ある方は見て頂きたいです😓 時々、嘘をつくのですがその時にどう 対処して伝えればいいのかわかりません… 本人も嘘をついてる自覚もしてはいけない事だとも 理解はしてます…
1歳半の子の庭でビニールプールの水浴びって、お風呂遊びとそんな変わらないですよね?! なんなら外の方が日焼けして暑いし お風呂の方がいいのでは?と思っちゃうんですけど 外でやる利点ってなんですかね? もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント