コメント

なぐ
ご主人にはご近所さんでコロナのせいで外出に敏感な人がいて隣近所が出かけるたびに聞いて回る人がいるみたいと話した後に、近所にコロナが流行してから少しの外出でもすごく敏感な方がいて、隣近所が出かけるたびにどこに行ったとか聞かれてるのを見てて嫌な気分になるので、無理ですとご主人から言ってもらうのはいかがでしょう?
なぐ
ご主人にはご近所さんでコロナのせいで外出に敏感な人がいて隣近所が出かけるたびに聞いて回る人がいるみたいと話した後に、近所にコロナが流行してから少しの外出でもすごく敏感な方がいて、隣近所が出かけるたびにどこに行ったとか聞かれてるのを見てて嫌な気分になるので、無理ですとご主人から言ってもらうのはいかがでしょう?
「義両親」に関する質問
離婚協議中で夫が家出中です。 離婚協議書の作成は完了しており、夫も離婚に合意があるのですが、公正証書を作るにあたり、夫が本人確認書類の提出を無視していて話が進みません。 公証役場にも来ないと思うので代理で…
義姉が32歳でやっと彼氏ができました。 義両親もずっと口うるさくいっていたし よかったですね!って感じなんですが 義姉が実家暮らしのため 帰ってくるのが遅くなったり、 下着が変わったりとか 全然普通のことだと思う…
義両親が自宅に泊まりに来るのが 憂鬱な私に喝を入れてください😂 ⚠️文章長くなります。 旦那に昨日、急に、 「今月、2回義両親が泊まりに来るから」と 言われました。 自宅は2LDKの県営住宅です。 2歳半の息子と、9ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
アドバイスありがとうございます✨
参考にさせていただきます。…本当にそんな方いたら大変そうですね😅
なぐ
感染がまた広がる中、心配ですね。
私の友人の話として、コロナで騒がれているのに隣の県の旦那の実家からお盆の頃、来なさいと電話やLINEでうるさかったので、行く途中に感染して持病持ちの義両親にうつして帰ってもいいんですか?って言ったらそれはやめてくれと言うことでしばらく行かずに済んでるらしいのでそんな感じに言ってみてもいいかもしれません。