コメント
なぐ
ご主人にはご近所さんでコロナのせいで外出に敏感な人がいて隣近所が出かけるたびに聞いて回る人がいるみたいと話した後に、近所にコロナが流行してから少しの外出でもすごく敏感な方がいて、隣近所が出かけるたびにどこに行ったとか聞かれてるのを見てて嫌な気分になるので、無理ですとご主人から言ってもらうのはいかがでしょう?
なぐ
ご主人にはご近所さんでコロナのせいで外出に敏感な人がいて隣近所が出かけるたびに聞いて回る人がいるみたいと話した後に、近所にコロナが流行してから少しの外出でもすごく敏感な方がいて、隣近所が出かけるたびにどこに行ったとか聞かれてるのを見てて嫌な気分になるので、無理ですとご主人から言ってもらうのはいかがでしょう?
「義両親」に関する質問
マジで同居が嫌すぎます ストレスしかありません 夫は義両親と義妹さえいれば家事も育児も事足りる、私は不要なのがみててわかる。 離婚したいわけではなくて、私は夫と子どもと家庭を作っていきたかった。なのに、義実家…
もう本当に義両親との同居が嫌です。 義両親と同居して半年ほど経ちました。旦那が勝手に決めてきた同居です。 ご飯とかはほとんど義母が作ってくれます。子供の面倒もとてもよく見てもらってすごくありがたいし感謝して…
愚痴です😥 私の実家は車で6時間、義実家は車で4時間の距離です。 どちらも雪が多く寒い地域のため、 冬はどちらにも帰省せず自宅で過ごそうと 結婚当初から夫と話していました。 私の両親や姉妹は理解してくれ、 会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
アドバイスありがとうございます✨
参考にさせていただきます。…本当にそんな方いたら大変そうですね😅
なぐ
感染がまた広がる中、心配ですね。
私の友人の話として、コロナで騒がれているのに隣の県の旦那の実家からお盆の頃、来なさいと電話やLINEでうるさかったので、行く途中に感染して持病持ちの義両親にうつして帰ってもいいんですか?って言ったらそれはやめてくれと言うことでしばらく行かずに済んでるらしいのでそんな感じに言ってみてもいいかもしれません。